Opinioni su Toscano Gioielli

Tutte le recensioni sono opinioni condivise da clienti che hanno acquistato su ToscanoGioielli.it.

Non applichiamo nessun filtro. Se sbagliamo sappiamo chiedere scusa.
Se avessi delle curiosità o dubbi, contattaci e riceverai una risposta su ogni aspetto.

Se vuoi saperne di più di noi, eccoci qui.

17-02-2021 - Da Andrea

Consegna velocissima e servizio molto attento, mi sono trovato benissimo 🙂

17-02-2021 - Da Valeria macchia

Consiglio vivamente, sono bravi nel loro lavoro e si prendono cura del cliente

17-02-2021 - Da Milva

Benissimo, sono stata contenta

17-02-2021 - Da Milva

Bene, nonostante sia successo un' imprevisto al momento che il corriere doveva portarmi l' ordine , Alessio ha saputo in poco tempo a rimediare .Contenta dell' acquisto e anche del servizio clienti. Lo consiglio

16-02-2021 - Da Giusy

Sono colpita molto positivamente! Ho ordinato ieri un anello (peraltro introvabile) è arrivato oggi, tutto perfetto: gioiello originale, nella sua custodia, con garanzia! Ho anche avuto il 10% di sconto! Sito affidabile ed assolutamente consigliato

16-02-2021 - Da Graziano

Servizio ineccepibile!

16-02-2021 - Da Mariapia

Molto soddisfatta, precisi e puntuali nella consegna.

15-02-2021 - Da Tiziana

Consiglio x puntualità e serietà... Grazie

15-02-2021 - Da Sara

Ordine arrivato subito. Consigliato

15-02-2021 - Da Cosimo

Tutto perfetto. Ordine arrivato in anticipo. Ho particolarmente apprezzato il ringraziamento scritto a mano all'interno della confezione, segno di un'attenzione verso i clienti.

15-02-2021 - Da Silvia

Velocissimi e veramente efficienti. All' interno del pacco c' era tutto l' occorrente per fare la confezione regalo, e il ringraziamento scritto sull' imballaggio... davvero un gesto cortese e gradito. Ordinerò sicuramente di nuovo da voi!!

15-02-2021 - Da Isabella

Sempre gentili e disponibili. Prodotto eccellente

15-02-2021 - Da Federico

Servizio rapido, puntuale e molto efficiente! Sono molto soddisfatto!

14-02-2021 - Da Alessandro

È andata benissimo puntuale è perfetto grazie

13-02-2021 - Da Letizia

Soddisfatta! Ottimo prodotto, ottimo servizio!

12-02-2021 - Da FABIO TERRASI

Tutto perfettamente come sempre 🙂

11-02-2021 - Da Gloria

Gioielleria seria e affidabile, la disponibilità dei dipendenti è unica. Consiglierei la gioielleria Toscano Gioielli ad amici e parenti.

11-02-2021 - Da E.

La consegna è stata velocissima, anche considerando che è stato richiesto un servizio aggiuntivo di incisione. Sono molto soddisfatta del servizio e del prodotto (imballato perfettamente ed accompagnato di busta e confezione regalo come richiesto). Consiglio assolutamente di rivolgervi a loro!

11-02-2021 - Da Katia

Puntuali nella consegna e confezione ben curata dell’articolo ordinato corredato di certificato di garanzia e depliant

11-02-2021 - Da Luca Quici

Benissimo oggi mi hanno consegnato il pacco stupendo! Grazie ancora e a presto

11-02-2021 - Da ILARIA DOMENICA MANCUSO PRIZZITANO

Sono super soddisfatta ❤❤❤grazie di tutto

10-02-2021 - Da Maria

Sono rimasta stupida dal servizio, dalla cortesia e puntualità... Lo consiglio

10-02-2021 - Da Sarah Chiusano

Servizio veloce e puntuale. Ottimo rapporto qualità prezzo.

09-02-2021 - Da Angelita

Certo che si venditore serio e pure simpatico mi riferisco alle faccine che mi lasciare sui cartoni grazie:)

08-02-2021 - Da Oscar

Tutto bene. Consegna nei tempi stabiliti e materiale ordinato in perfetto stato.

08-02-2021 - Da Veronica

Ho trovato questo sito per caso e ho deciso di effettuare un ordine in quanto ha prezzi minori rispetto agli altri. Il prodotto è arrivato integro, spedizione e consegna sono state effettuate nei tempi previsti e lo staff è molto gentile e disponibile.

08-02-2021 - Da ANTONELLA

CERTAMENTE SI !!

08-02-2021 - Da Angela

Consiglio la gioielleria toscano affidabile! venditore serio e professionale. Tempi di consegna come previsti. Imballaggio ottimo Kit confezione stupendo. Articolo stupendo Soddisfatta

06-02-2021 - Da Silvia

L'esperienza avuta con il vostro servizio è stata eccellente, grazie

05-02-2021 - Da Dario

Ottimo supporto ed eccellente servizio di spedizione.

03-02-2021 - Da Daniela

Cercavo un beads ritirato della Trollbeads e sono riuscita a comprarlo anche in saldo... che dire TOP

03-02-2021 - Da Floriana

Cortesia e professionalità

01-02-2021 - Da Elisa

Ho ricevuto il pacchetto in anticipo e molto ben confezionato con tanto di shopper con il marchio del prodotto come si uscirebbe da negozio!Complimenti

01-02-2021 - Da Giuseppe

Molto affidabili e professionali

31-01-2021 - Da Debora

Ho acquistato un bracciale per fare un regalo ad una collega (molto gradito), il pacco è arrivato ben imballato e nei tempi previsti , inoltre mi faranno uno sconto sul prossimo acquisto ..molto soddisfatta ...

31-01-2021 - Da Angela

Si consiglio vivamente

29-01-2021 - Da Erika

🔝

29-01-2021 - Da Francesco

Non è la prima volta che compro monili da voi, sono sempre rimasto soddisfatto. Grazie

29-01-2021 - Da Cristina

Sì, é andata bene, soddisfatta per la mia esperienza di acquisto. Sito web ben organizzato, funzionale, con opzioni acquisto, sconto, e personalizzazioni in base alle esigenze del cliente davvero dettagliato. Personale addetto all' assistenza del cliente nella transazione dell'acquisto dell'articolo selezionato, presente e professionale. (cambio articolo perché non funzionante e fine serie in magazzino.) Davvero un azienda affidabile, attenta e con articoli di qualità.

28-01-2021 - Da Hornet

Si consiglio sono sadisfata otimo prezzo e qualita

28-01-2021 - Da Stefano Natoli

Consiglio Toscana gioielli per la professionalità velocità e assistenza post vendita. Ho acquistato un orologio che dire il prezzo più basso che si trovava in rete. L'oggetto in questione era esattamente quello che cercavo tutti i dati inerenti all'orologio riportati sul sito sono risultati essere corretti dalle dimensioni al colore.Ps grz a tt lo staff x avermi risolto un piccolo inconveniente con il corriere siete stati al di sopra dell'efficienza

28-01-2021 - Da Stefano

Perfetti, gentili E precisi

27-01-2021 - Da Federica

Consegna rapida, ottime promozioni...insomma tutto perfetto! Grazie!

26-01-2021 - Da Rosanna

Tutto perfetto

26-01-2021 - Da Silvia

Super consigliato...

26-01-2021 - Da Carmela

Persone affidabili e molto disponibili. Merce ottima

26-01-2021 - Da Cinzia

Sono rimasta soddisfattissima. Arrivato nei tempi previsti con scatolina e certificazione.Consigliato . Farò sicuramente altri acquisti

25-01-2021 - Da Giovanni casini

Ho ordinato un paio di orecchini paciotti, servizio impeccabile e tempo di consegna veloce! Sono super contento

22-01-2021 - Da Claudia

Esperienza molto positiva.

21-01-2021 - Da Piercarlo

L'acquisto è stato semplice perchè trovare quello che cercavo è stato facile. Il prezzo competitivo perchè scontati in modo concreto e sensibile. La consegna è avvenuta nei tempi previsti e rapidi (3 giorni lavorativi) con tutto l'ordinato perfettamente conservato e protetto. In definitiva, tutto perfetto!

21-01-2021 - Da Jessica

Ottimo servizio. Consiglio Toscano Gioielli

20-01-2021 - Da Alice

Tantissima scelta,spedizioni rapide e tante promozioni.Lo consiglio assolutamente.👍

20-01-2021 - Da Claudia

Ottimo venditore, affidabile e preciso.

20-01-2021 - Da Bastianina

Consiglio toscano gioielli per la velocità nella spedizione.

19-01-2021 - Da Signorini Rachele

Gentili, attenti e molto disponibili. Acquisterò sicuramente in futuro!

19-01-2021 - Da Andres

Tutto è andato perfetto, prodotto ben fatto e la cosa più importante e che a lei è piaciuto.

18-01-2021 - Da Beatrice

Ho ordinato più volte da Toscano Gioielli e non posso che dire di essere pienamente soddisfatta. Prezzi competitivi, servizio clienti veloce e impeccabile e spedizione rapidissima. Assolutamente consigliato, continuerò a ordinare da loro. Grazie mille

18-01-2021 - Da Sara

Spedizione in orario. Prodotto perfetto.

18-01-2021 - Da Maria Giovanna

Consiglio l'acquisto online! Professionalità e gentilezza🔝 per l'acquisto sono stata seguita da Simone. Grazie mille per la cortesia dimostrata. Sicuramente seguiranno altri acquisti...

18-01-2021 - Da Antonella

Mi sono trovata benissimo consiglio a tutti. il prodotto da me scelto e' arrivato nei tempi previsti ,ottimo l 'imballo e ottimo il servizio

15-01-2021 - Da Carla

Sono molto soddisfatta dell'acquisto e della cura e attenzione riservatami. Tante proposte delle marche più note con belle offerte. Inoltre, mi è stato inviato tutto il materiale per confezionare i doni, incluso nastrini e sigilli. Insomma come andare nella nostra gioielleria preferita di cui si è clienti da sempre.

15-01-2021 - Da Maria Grazia

Assolutamente si, consiglio per cortesia e gentilezza, affidabilità, nonostante la distanza la consegna è stata veloce e precisa, la confezione regalo esattamente come ci si spetta da una buona gioielleria.

14-01-2021 - Da Enza

Molto soddisfatta, gentili,attenti ai particolari,consegna anche prima del previsto !!

14-01-2021 - Da Virginia

Ho ordinato tre bracciali della kidult che sono stati inviati con i rispettivi cofanetti , buste e certificati d d'autenticità ,atto che dimostra la professionalità del gioielliere; la spedizione è avvenuta nei termini previsti con la possibilità di tracciare il pacco; inoltre ciò che mi ha colpito è il "GRAZIE" scritto con il pennarello nella scatola da cui si evince anche una grande umanità; i miei più sinceri ringraziamenti con stima e gratitudine

14-01-2021 - Da Sonia

Tutto perfetto, grande cortesia e disponibilità. Alla prossima occasione riacquisterò sicuramente ancora da voi!

14-01-2021 - Da Mihaela

Trollbeads fiore di febbraio bellissimo.. Consiglio toscani gioielli

14-01-2021 - Da Daniela

Tutto perfetto! Spedizione e consegna veloce. Gioiello perfettamente imballato, con la sua confezione regalo originale. Molto consigliato!

14-01-2021 - Da Marianna

Pacco arrivato in pochi giorni, considerando che c'erano giorni di festa. Confezionato bene e con una scritta di ringraziamento all'interno...ma grazie a voi faremo un figurone.

14-01-2021 - Da Enzo

Soddisfatto dell’articolo,tra l’altro arrivato anche in anticipo.Negozio molto serio.grazie a presto. Un vostro nuovo cliente di fiducia.

14-01-2021 - Da Caterina

Benissimo. Avevo già acquistato da voi ed anche stavolta ne sono rimasta soddisfatta.