Opinioni su Toscano Gioielli

Tutte le opinioni sono state condivise da clienti che hanno acquistato su ToscanoGioielli.it

19-10-2017 - Da Aurelia Margareta Nutescu

Soddisfatta dall'acquisto fatto è già consigliato il sido ad altri amici! In più un altra consegna in corso come regalo x una persona cara!! Grazie Toscano Gioielli siete il top!!!

19-10-2017 - Da Silvia

Io ho acqistato un bracciale kidult, è arrivato in poco tempo ed è perfetto con la sua scatola, ottimo servizio.

19-10-2017 - Da Sabrina Fortuna

Bracciale Uno de 50 molto bello ordine arrivato velocemente precisi e puntuali

19-10-2017 - Da Baby

Ho trovato per caso il Vs sito. Ho cercato il prodotto che desideravo. Fatto l'ordine ho trovato subito la massima disponibilità, il totale impegno nell'aiutarmi affinchè io potessi rimanere soddisfatta. E così è stato. Siete seri, professionali, efficienti e veloci. Grazie di tutto. A presto... Sicuramente. Baby

18-10-2017 - Da Giulia

Personale gentile e disponibile. Richiesta esaudita al meglio

18-10-2017 - Da Victoria

Tutto perfetto! L’articolo che ho acquistato aveva un prezzo in assoluto migliore. Consegna veloce, pacco arrivato in perfette condizioni. Confezione bella, anche quella di regalo!

16-10-2017 - Da Chiara

Certamente

16-10-2017 - Da GABRIELE

Cordiali, disponibili,confezione regalo....che dire....tutto perfetto...Complimenti!

16-10-2017 - Da Jasmine

Si lo consiglierei. Tutto perfetto

16-10-2017 - Da Rita

Si è ottimo di fiducia tempi brevi e prezzi d affare

12-10-2017 - Da Marzia

Il prodotto è arrivato velocissimo, il pacchetto non era rovinato ed erano confezionati in modo veramente bello anche per fare un regalo. Lo consiglierei subito, sono molto soddisfatta credo che prossimamente farò altri acquisti.

12-10-2017 - Da Giorgio

Pacchetto regalo ricevuto nel giorno previsto, ottimo servizio, continuate così 💪

12-10-2017 - Da Felice

È andato tutto molto bene Tempi brevi di spedizione, gentili e carini per l'acquisto comperato.

11-10-2017 - Da Dali

Ho trovato cordialità,disponibilità,professionalità e garanzia . Continuerò ad acquistare da toscano e lo consiglierei a chiunque!

10-10-2017 - Da francesca

Spedizione velocissima. La confezione regalo da me richiesta perfetta. E' la seconda volta che acquisto da Toscano Gioielli e sicuramente non sarà l'ultima.

10-10-2017 - Da Doriana

Bellissima collana,lavorata benissimo!!!!mi sono trovata benissimo!!ottimo servizio e gentile disponibilità!!!grazie

10-10-2017 - Da Rosario

Tutto perfetto e ben curato...

08-10-2017 - Da Oriella Barni

Ottimo acquisto, tutto perfetto,consegna velocissima.

06-10-2017 - Da Lucio

Consegna puntualissima, oggetto perfettamente corrispondente alla descrizione. Sono molto soddisfatto del servizio.

05-10-2017 - Da Gennaro

Cortesia e professionalità. Qualche problemino con la spedizione, prontamente gestita. Ottima esperienza.

02-10-2017 - Da Alexa

Puntuali e tanto gentili

29-09-2017 - Da jolena

Acquisterò ancora , mi hanno telefonato per avvisarmi della partenza dell'ordine che è arrivato puntuale e confezionato benissimo . Grazie

28-09-2017 - Da Cinzia

Personale super qualificato gentilissimo come pochi ....tutto perfetto grazie mille

27-09-2017 - Da Monica

Tutto bene solo leggermente lunghi i tempi di spedizione

26-09-2017 - Da Roberto

Si lo consiglierei sicuramente,l’unica cosa che mia ha fatto mettere 4 stelle invece di 5 è il fatto che le foto sul sito dei vostri gioielli in vendita non sono proprio uguali al prodotto finale

26-09-2017 - Da Elena

Peccato nn si possano attribuire più stelle .... che dire " la perfezione" dall ordine al ricevimento dell oggetto scelto che corrisponde perfettamente a quanto visto sul sito ... e poi la chicca finale? Il sorriso disegnato sulla busta cn scritto grazie Elena tanto tanto gradito .... Grazie di cuore sicuramente acquisterò di nuovo

25-09-2017 - Da silvia

Sono ormai al terzo ordine e sta per arrivare il quarto 😉 ampia scelta, professionalità, pacchetto regalo squisitamente confezionato..e tutto senza muovermi da casa. Grazie :-*

21-09-2017 - Da Ricky

Tutto alla perfezione. Imballaggio perfetto, spedizione nei tempi. Soddisfattissimo

21-09-2017 - Da Marta

Ottima comunicazione, prezzi molto convenienti e spedizione velocissima!

21-09-2017 - Da pietro

si, servizio preciso e puntuale da veri professionisti e un bel pacco regalo, complimenti

20-09-2017 - Da ROSE SAMIRA

Sono molto contenta del mio acquisto. A dire la verità sto già pensando di farne un'altro. Sono rimasta molto soddisfata anche per la velocità della spedizione. Era prevista per l'inizio di Ottobre ma è arrivato decisamente molto molto prima.

20-09-2017 - Da Antonella

5 è poco. Darei 10 e lode. E' la seconda recensione che faccio perchè nello spazio di qualche mese ho acquistato da voi almeno 3/4 volte. Sempre veloci e gentilissimi. Non uso altre parole perchè ho già detto abbastanza prima. Solo una cosa non ho scritto per mancanza di spazio. PER I NUOVI, O PRESUNTI TALI, CLIENTI: ACQUISTATE, PROVARE PER CREDERE!!!!

20-09-2017 - Da Antonella

Non è la prima volta che acquisto da voi. Acquisterei ogni giorno per la disponibilità, la cortesia, la celerità delle spedizioni, le confezioni sempre regalo, i prezzi. Ormai siete diventati la mia gioielleria di fiducia. Mi collego ed in un batter d'occhio scelgo, acquisto e ricevo. Ormai programmo in tempo i regali da fare e li ordino. La comodità di acquistare da casa o ufficio, per me che ho poco tempo per fare shopping, è impagabile. Vi ringrazio sempre per le vostre carinerie. Ricevere un pacco con sopra un enorme grazie e lo smile col sorriso non ha prezzo. Ci risentiremo presto.

18-09-2017 - Da Sonia

Certo, lo raccomanderei a tutti. È andata molto bene, bracciale perfetto ed è arrivato il giorno prefissato. Ho trovato molto carino il ringraziamento sulla busta con una facciana. Mi ha fatto sentire come se comprassi li da molto tempo.

18-09-2017 - Da Alice

Spedizione velocissima, semplicità di ordinare da sito e gentilezza. Di sicuro lo consiglio e ordinerò di nuovo più avanti!!!!

18-09-2017 - Da Michela

Personale disponibile, mi sono trovata davvero bene. Lo consiglio vivamente.

15-09-2017 - Da Franz Nova

Assolutamente sì, tempi rapidi di spedizione e continui aggiornamenti via email sul mio acquisto. Grazie, mi sono trovato davvero bene

15-09-2017 - Da Roberta

Sono entrata nel vostro sito per caso , ho trovato tutto ciò che cercavo e ne sono rimasta assolutamente soddisfatta e conquistata. Ho avuto modo di parlare con la ragazza ( di cui non ricordo il nome Va.... ) gentilissima! Bravi , complimenti!

15-09-2017 - Da Eleonora

Spedizione veloce, prodotti di qualità e personale gentile e disponibilissimo

15-09-2017 - Da Cristina

Toscano gioielli : una garanzia. Disponibili, cordiali, consegna nei tempi previsti e addirittura la merce mi è stata consegnata in una confezione regalo nonostante non sia stata richiesta.

15-09-2017 - Da monica

acquisto/consegna/informazioni perfette e precise soddisfatta

15-09-2017 - Da andrea

ESPERIENZA POSITIVA. CONSIGLIEREI L'ACQUISTO SUL SITO GRANDE DISPONIBILITA' E PROFESSIONALITA' UN GRAZIE A VANESSA PER LA COMPETENZA.

14-09-2017 - Da Ellen

Personale professionale attenti ai minimi dettagli! Spedizioni e trasporti perfetti! Un "Grazie" scritto a mano sul pacco ha personalizzato il tutto 🙂 comprerò ancora!

14-09-2017 - Da Aldo

Veloci nella spedizione e soprattutto qualità ottima dei materiali

14-09-2017 - Da Michele

Assolutamente si, ottima qualità

13-09-2017 - Da Giulia

Facilità nel scegliere e completare ordine, rapidissimi nella spedizione. sicuramente userò nuovamente i loro servizi.

13-09-2017 - Da ISabella

Sì, tutto è stato eseguito in maniera professionale

13-09-2017 - Da Filippo S.

Tutto ottimo! Unico consiglio è sull'imballo: non mi fido moltissimo dei corrieri, quindi su certi articoli che hanno una scatola oltre certe dimensioni è meglio un classico cartone, piuttosto che la busta con pluriball. Nel mio caso c'era una piccolissima ammaccatura sulla confezione dell'articolo (ciuccio Le Bebé), irrilevante, ma segno che poteva andare peggio! (Non c'era la dicitura FRAGILE sulla busta, si è rischiato che la busta finisse sotto un pacco più pesante) Per il resto, assolutamente soddisfatto! Apprezzatissimi i ringraziamenti scritti sulla busta interna del pacco!

10-09-2017 - Da Michela

Si...

09-09-2017 - Da Marica

Come sempre, TOSCANOGioielli non delude mai: perfetta comunicazione, tempistiche rispettate, ottima qualità dei prodotti offerti con sconti fantastici. Davvero consigliato !

07-09-2017 - Da simone

Sono stato seguito durante tutto l'intero iter di spedizione del pacco. Ottimo venditore, lo consiglio

07-09-2017 - Da Consiglio vivamente a tutti Toscano gioielli. Qualità. Trasparenza e professionalità. E anche velocissimi nei tempi di consegna

Assolutamente Sì. Io sono pienamente soddisfatta dei miei acquisti fatti da Voi. Trasparenza. Serietà. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Grazie

07-09-2017 - Da Massimo

Tutto ok, contento per la tempestività e la professionalità mostrata.

05-09-2017 - Da Jessica

Tempistiche perfette vi ringrazio

05-09-2017 - Da Nicoletta

Sono molto contenta, i braccialetti sono belli, sono arrivati a destinazione velocemente ( molto), il pacchetto in perfette condizioni .

05-09-2017 - Da Alessia

Gli oggetti che ho ordinato sono sempre arrivati nei tempi previsti, e a volte anche prima. Sono esattamente rispondenti alle immagini pubblicate. Sono soddisfatta.

05-09-2017 - Da Edoardo

Ottima organizzazione e servizio puntualissimo!!!

05-09-2017 - Da deborah tilotta

Raccomanderei senza dubbio questa gioielleria ad un mio amico/a , professionalità e cortesia al top..

05-09-2017 - Da tania

sito molto chiaro prodotti ottimi,spedizione veloce..tutto ottimo

27-08-2017 - Da Serena

Tutto eccellente ed impeccabile, dalla spedizione velocissima al l'accuratezza con cui è stata sistemata la busta.

25-08-2017 - Da Luciana

Consiglio Toscano Gioielli a tutti , x puntualita e cortesia , disponibilita nei confronti del cliente

24-08-2017 - Da Tiziana Giovannetti

Eccellente esperienza di acquisto sotto tutti i punti di vista. Acquisterò sicuramente altri oggetti.

22-08-2017 - Da Tiziana Giovannetti

Servizio eccellente, consegna veloce, ottima comunicazione sulle varie fasi dell'ordine, grande scelta di prodotti di qualità facilmente trovabili sul sito. Cosa chiedere di più?

22-08-2017 - Da Francesca

La migliore gioielleria online! Ho acquistato dei bracciali Kidult e sono molto contenta di averli comprati su questo sito. Sono arrivati confezionati con le scatole e i sacchetti originali Kidult. Sicuramente terró conto di questo sito per altri acquisti in futuro. Lo consiglio a tutti!

20-08-2017 - Da Sonia

Acquisto svoltosi senza problemi. Spedizione e consegna rapide. Ho acquistato un gioiello da regalare ed è arrivato in una bella confezione regalo Tutto positivo! Consigliatissimo!!

19-08-2017 - Da Luciana

Soddisfatta del mio acquisto... super veloci nella spedizione e ottima qualità dei prodotti

18-08-2017 - Da Simona

Qualità ottima,spedizione veloce, disponibilità e gentilezza è la vostra caratteristica. Molto soddisfatta!

16-08-2017 - Da Anna

Servizio perfetto e veloce, ricomprerò sicuro

11-08-2017 - Da Nicholas

Si , assolutamente. Soprattutto sono molto disponibili e gentili. Mi ritengo soddisfatto. Consiglio a tutti.

11-08-2017 - Da mairizio epifani

Cordialità disponibilità ,servizio impeccabile cosa volere di più...nn

10-08-2017 - Da Monica

Molto disponibili e bracciale molto bello

10-08-2017 - Da Jessica Capasso

L'ordine è arrivato in perfetto orario. Sono molto soddisfatta e contenta di aver acquistato da voi. Molto simpatici e carini i ringraziamenti scritti col pennarello sulla busta. Ci rivedremo sicuramente al prossimo acquisto. Grazie mille!

10-08-2017 - Da sara

Tutto perfetto. disponibili, puntuali, precisi con I dettagli e la merce arrivata come richiesta. grazie

09-08-2017 - Da Viviana

Ho trovato il sito e la spedizione ottima. Il sito aveva i bracciali che non riuscivo a trovare in nessuna gioielleria a Napoli,ho fatto l'ordine solo lunedì sera e in poco tempo sono arrivati. Davvero efficienti e gentili , ho trovato carinissima la busta dove erano contenuti i bracciali con la scritta "grazie Viviana " davvero gentile, mi è piaciuta tantissimo .

09-08-2017 - Da Lilly

Molto consigliato Velocissimi precisi e seri! Complimenti!

09-08-2017 - Da Claudia

Consiglio gli acquisti essendomi trovata benissimo, veloci nella spedizioni e avuto veramente tanta cura sulla confezione. Grazie

09-08-2017 - Da annalisa

Tutto perfetto..personale professionale e attentissimo al cliente, risponde ad ogni minima domanda rapidamente. Confezioni regalo perfette..i miei complimenti! Ottimo sito per acquistare.

07-08-2017 - Da Tania

Si

04-08-2017 - Da SILVIA

Affidabili e veloci nella consegna......ricomprerò sicuramente.

04-08-2017 - Da Giada

Gioielleria fantastica spedizione veloce ottima qualità ed eccellente il personale che risponde ad ogni minima domanda con garbo e professionalità 😊 Al prossimo acquisto

03-08-2017 - Da Sophie

Felicissima di usare i vostri servizi, personale attentissimo, super professionale e cordiale e ottimi prodotti, ricevuti sempre in tempo, in bellissime confezioni regalo. Da usare e ri-usare senza limiti!

03-08-2017 - Da Alessandra

Grazie perché il mio ordine è arrivato puntualissimo !! Acquisterei ancora da voi .grazie ancora

02-08-2017 - Da tiziana

servizio celere e ottimo

02-08-2017 - Da Lidia

Toscano gioielli è il massimo per qualità e cortesia, c'è stato un piccolo ritardo (non causato da loro) ed hanno immediatamente avvertito, molto disponibili anche tramite telefono. 100% ok

02-08-2017 - Da Assunta

Tutto bene servizio efficiente staff cordiale

01-08-2017 - Da Tamara

Ottimo servizio mi hanno costantemente tenuta informata su l'ordine dei prodotti non subito disponibili e si sono presi cura che non avessi fretta di ricevere gli articoli! Consigliatissimo!!!

01-08-2017 - Da Fabio Franciosi

Il primo acquisto sul sito, dopo contatto telefonico... Posso dire che raramente trovo tanta gentilezza cortesia e disponibilità... 5 stelle sono anche poche. Iper-consigliato Fabio

01-08-2017 - Da silvia

ottima esperienza, prodotto arrivato in tempi super, con un bel pacchetto regalo. Acquistero' certamente altro 😉

30-07-2017 - Da Grazia

Facile e veloce trovere quello ke cercavo e ordinare.arrivato nei tempi indica.ottimo

29-07-2017 - Da Luigi

Semplicemente perfetto...non penso sia possibile ricevere un trattamento migliore...

29-07-2017 - Da Luigi

Semplicemente perfetto...non penso sia possibile ricevere un trattamento migliore...

27-07-2017 - Da Alessandro

Soddisfatto al 100%, sicuramente farò altri acquisti da voi... Felice di avervi scoperto, affidabili e veloci

27-07-2017 - Da Simona

Consigliatissimo! Gentilissimi e rapidissimi nella consegna. Il gioiello è perfetto, grazie! Acquisterò sicuramente di nuovo da voi.

26-07-2017 - Da Deborah

Servizio accurato! Veloci,precisi e gentilissimi! Acquisterò ancora sicuramente!!!

26-07-2017 - Da Ivano

Tutto perfetto serietà e cortesia ai massimi livelli

26-07-2017 - Da Stefania

Lo consiglierei

26-07-2017 - Da Marzia

Buongiorno, volevo solo congratularmi con voi per: - articoli arrivati senza problemi - spedizione super velocissima - imballaggio e pacchetti veramente perfetti oltre che simpatici 🙂 - gentilissimi e davvero rapidissimi Super consigliato e da riutilizzare senza ombra di dubbio. Grazie mille e a prestissimo!!! Marzia

26-07-2017 - Da Consuelo

Ottimo prodotto e veloci nella consegna,grazie!!!!

25-07-2017 - Da Rocco

Tutto perfetto Spedizione velocissima

24-07-2017 - Da monica bonsi

Salve signor Toscano devo dire tutto ottimo spedizione,gioiello,gentilezza...sicuramente farò altri ordini da voi e lo consiglio sicuramente ad amici ed a conoscenti.Grazie infinite per tutto a presto...Monica