Opinioni su Toscano Gioielli

Tutte le recensioni sono opinioni condivise da clienti che hanno acquistato su ToscanoGioielli.it.

Non applichiamo nessun filtro. Se sbagliamo sappiamo chiedere scusa.
Se avessi delle curiosità o dubbi, contattaci e riceverai una risposta su ogni aspetto.

Se vuoi saperne di più di noi, eccoci qui.

22-01-2020 - Da Massimo Simonetti

Il web è fatto bene e semplice, ho fatto molto in fretta ad ordinare e ricevere

20-01-2020 - Da LAURA

PRODOTTO E SPEDIZIONE OK

20-01-2020 - Da Anna

Sii... Molto soddisfatta

19-01-2020 - Da Elisa

Tutto perfetto

17-01-2020 - Da CARLA ASSIRELLI

TUTTO PERFETTO, VELOCE E OGGETTI CONFORMI ALLA DESCRIZIONE

16-01-2020 - Da Sile

Ho dato 5 per la disponibilità professionalità e gentilezza

15-01-2020 - Da Bruno

Codice prodotto riferito ad un colore Specifico che vorrei quel preciso colore... Arrivato di un altro colore. Servizio di spedizione impeccabile, tracciabilità perfetta... Arrivato in tempi celeri! Lo consiglio, ma suggerisco un contatto telefonico, specie se è importante quel dettaglio!

Risposta di Toscano Gioielli: Ciao Bruno, in realtà i prodotti spediti devono corrispondere all'immagine che viene visualizzata nella scheda prodotto e ci dispiace tanto che ci sia stato un errore nel tuo ordine (verificheremo e capiremo il perchè). Puoi sempre scriverci ad [email protected] anche per effettuare il reso - ti assistiamo prima durante e dopo l'acquisto!

14-01-2020 - Da Giusy

Si lo consiglio Soddisfatta il gioiello era come era nel sito Molto bello Venditore serio e affidabile

14-01-2020 - Da Stefania

Consiglierei vivamente di acquistare gioielli da Toscano a chiunque voglia avere una grande scelta di prodotti, ad ottimi prezzi e un eccellente servizio clienti, pronto a soddisfare con grandi professionalità e cortesia ogni desiderio del cliente .

10-01-2020 - Da Luisa Santona

Si sono soddisfatta del vostro servizio e il prodotto è bello.ottimo risultato!

10-01-2020 - Da Audrey

Grazie mille per il pacco appena ricevuto stamattina. Sono molto soddifatta dalla sua consegna e dai gioielli bellissimi. Cordiali saluti e auguri di buon anno! Audrey

10-01-2020 - Da Deborah

Gioiello come da descrizione e spedizione veloce! Consigliato 👍🏻

10-01-2020 - Da Antonietta

Sono molto soddisfatta, sia x il tempi di consegna che x il mio acquisto arrivato in perfette condizioni.

10-01-2020 - Da Massimo

Tutto bene, spedizione rapidissima nonostante le festività. Prodotto come da descrizione.

09-01-2020 - Da Francesca

Come prima esperienza consiglierei assolutamente Toscanogioielli. Spedizione perfetta, tempi velocissimi e assistenza riguardo la spedizione, finché la stessa non è arrivata a destinazione. Piacevole shopping online soprattutto vista l'esperienza vissuta!

09-01-2020 - Da Antonio

Transazione perfetta e tempi di spedizione rispettati. Ottimo acquisto

09-01-2020 - Da Michela

Sono soddisfatta sia del prodotto che di come siete stati gentili e veloci con l'ordine... Sicuramente vi consiglierò alle mie amiche e ci risentiamo presto per un altra spedizione... Infinitamente grazie

09-01-2020 - Da Silvana

Si, lo consiglierei ... ottimo servizio consegna puntuale ...

09-01-2020 - Da Patrizia

Procedura semplice e veloce, prezzi competitivi e consegna rapida. Condiglierei il sito ad un amico.

09-01-2020 - Da Federica

Professionali ,ordine arrivato in 48h

07-01-2020 - Da Sara

Prodotti fantastici e consegna velocissima 😍

03-01-2020 - Da Eugenio

Dovendo acquistare un ciondolo per la mia ragazza, ho fatto un ordine sul sito. Il servizio è stato ottimo, sopratutto in termini di tempo e comunicazione col cliente. Vi ho giá consigliato a un amico e vi do 5 stelle perché non mi è possibile dare un voto maggiore. Cordiali saluti

03-01-2020 - Da MARIA

Sicuramente è arrivato tutto in modo molto curato il bracciale è molto bello lo consiglio e sicuramente farò altri acquisti

02-01-2020 - Da Erika

Si

01-01-2020 - Da Silvia

Gioiello ricevuto nei tempi promessi e, con gradita sorpresa, corredato di bustina regalo e nastrino! Grazie e al prossimo acquisto.

31-12-2019 - Da Benedetta

Avevo ordinato esclusivamente per ricevere il pacco entro il 27, come era scritto durante l'ordine. Se avessi saputo che il pacco sarebbe arrivato in ritardo, non avrei fatto l'ordine, mi sono sentita presa in giro. Inoltre eravamo rimasti d'accordo che il pacco sarebbe rimasto in giacenza e invece l'avete spedito lo stesso. Come posso ritenermi soddisfatta?

Risposta di Toscano Gioielli: Benedetta ci dispiace! Come le abbiamo già anticipato via mail il pacco è partito dalla nostra sede nei tempi corretti e ha impiegato un giorno in più nel tragitto da noi fino a Roma - dato il periodo particolare. La sua richiesta telefonica di fermo deposito è stata presa in carico ed è stata seguita dal nostro servizio clienti e trasmessa alla sede che non è riuscita a prenderla in carico in tempo (forse perchè fatta il giorno prima e con il fine settimana in mezzo) e quindi il pacco è stato consegnato il lunedì dal corriere all'indirizzo inserito al momento dell'ordine. Era l'unica cosa che potevamo fare Benedetta perchè il pacco era viaggio. Sono state un insieme di circostanze che non hanno giocato certamente a suo favore e siamo molto dispiaciuti perchè seguiamo tutto con tanta attenzione. Spero possa ricredersi con un altro acquisto, noi siamo sempre a disposizione 🙂

31-12-2019 - Da Valentina

Personale gentilissimo cortese e molto disponibile ad ogni dubbio e richiesta risposte cordiali e tempestive

30-12-2019 - Da Giuseppe de Luca

Articolo giunto in ottime condizioni, spedizione celere: già consigliato ad amici e parenti.

30-12-2019 - Da Mattia

Benissimo, era la mia prima esperienza e viste le recensioni e gli ottimi prezzi ho comprato. L'ordine è stato di un ciondolo Le Bebè per mia moglie, il servizio clienti è stato gentilissimo e cordiale (avevo richiesto l'incisione del nome della bimba). Mi hanno chiamato per comunicarmi le tempistiche (visto che eravamo sotto le festività natalizie) così da non avere sorprese. Direi un servizio e un catalogo superlativo. Il pacco è arrivato nei tempi indicati, ben imballato e con la confezione regalo (oltre ad un simpatico saluto con smile scritto col pennarello sul cartone). GRAZIE 🙂

30-12-2019 - Da Rossella

Benissimo, consegna veloce e prodotto ottimo

30-12-2019 - Da Sabina

Sono molto contenta di aver acquistato da Voi. Un bellissimo e assortito negozio on line. Veloci nella spedizione e precisi nell'invio delle email. Lo consiglio vivamente. Grazie

30-12-2019 - Da Francesca

Consiglio vivamente toscano gioielli. Simone è stato gentilissimo, paziente e disponibile. Il prodotto è arrivato puntuale ed integro. A presto

29-12-2019 - Da Tiziana

Sul sito ho visto , o meglio é mio figlio che lo ha visto , un bracciale con un motivo a forma di fiocco, e siccome la sua fidanzatina ha un cavallo di nome fiocco mi ha chiesto di comprarlo, dopo qualche gg non avendolo ancora ricevuto ho telefonato e ho parlato con un gentilissimo ragazzo che mi ha spiegato che quello visto era difettato e che ne aspettavano uno dal rivenditore! Dopo 2gg é arrivato! Bellissimo, ragazzi felicissimi! Regalo riuscito! grazie mille! Sicuramente da consigliare agli amici visto la vasta scelta di gioielli!

29-12-2019 - Da Valentina

Tutto bene , ordine arrivato nei tempi previsti, perfetto

28-12-2019 - Da Giovanni

Il regalo, nonostante la distanza e le festività è arrivato nei tempi indicati. Ed è piaciuto tantissimo . Unica pecca, ma non imputabile al venditore, il pressoché inesistente aggiornamento sullo stato dell'invio, se non in prossimità della consegna. Comunque da consigliare in pieno.

28-12-2019 - Da Simona

Ho ordinato un anello di Gerardo Sacco pochi giorni prima di Natale, la consegna gratuita è avvenuta puntualissima entro 2 giorni ed il gioiello in condizioni perfette. Ho anche usufruito di uno sconto. Grazie avete fatto un ottimo lavoro!!!

27-12-2019 - Da Silvia

Eccellenti. Il prodotto è arrivato in tempi brevissimi e rispondeva perfettamente alle richieste!

27-12-2019 - Da Giusi

Per la convenienza del prezzo si, ma per l'affidabilità della consegna no. Ho acquistato l'articolo per fare un regalo di natale, mi avete garantito la consegna il 23/12. L'articolo è stato consegnato il 27. Nel tracking il corriere ha scritto di aver tentato la consegna il 24 alle 18.17 ma nulla di vero perché il luogo di consegna è un negozio aperto, per la vigilia, fino alle 19 e il corriere quel giorno non si è visto! Quindi non garantite la consegna se poi non siete in grado di farlo. Io ho fatto la mia "bella" figura perché non ho potuto dare il regalo la sera di Natale

Risposta di Toscano Gioielli: Ci dispiace davvero Giusi! Controllando il suo ordine con la logistica abbiamo verificato che la gestione del suo ordine è stata compiuta correttamente, immagino che il corriere abbia peccato nella consegna e ci dispiace tanto non averle permesso di consegnare il suo regalo per Natale! Le sedi molto grandi come quella di Roma avranno avuto molto molto lavoro. Ciò non vuole essere una giustificazione ma una spiegazione. La nostra garanzia nella consegna è garantita per quanto ci garantisce il corriere nella consegna, cioè 48 ore però nei periodi pieni come quello Natalizio qualcosa può non andare come dovrebbe. Noi facciamo davvero di tutto per dare quello che promettiamo. Ci dispiace per la sua esperienza e ci auguriamo di poterla servire una prossima volta.

27-12-2019 - Da Gianluca

Prodotti perfetti ed assitenza al cliente in linea con le migliori aspettative. Personale cordiale e rivolto al problem solving.

27-12-2019 - Da Isabella

Sito molto bello e intuitivo. Tanta scelta e ottimi prezzi. Consegne velocissime.

27-12-2019 - Da Michele

Ordine effettuato a ridosso delle feste natalizie (19/12/19),gestione impeccabile. In due giorni lavorativi è arrivato presso il mio domicilio. Inoltre, servizio assistenza clienti veramente eccezionale. Simone sì è dimostrato disponibile, cortese e molto attento alle mie esigenze. Il prodotto da me ordinato era perfettamente conforme a quanto visto sul sito; anche per quanto riguarda l'imballaggio: perfetto!!! Sicuramente mi sento di consigliare vivamente di acquistare da loro. Grazie ancora per la professionalità.

27-12-2019 - Da Piercarlo

Il servizio è stato efficiente e puntuale Trovo solo un po' eccessiva la pubblicità che inviate a fronte della registrazione

27-12-2019 - Da Francesca

Supe consigliato!

26-12-2019 - Da Deborah

Il bracciale va largo. Posso cambiarlo o variarlo con una misura più piccola? Grazie

26-12-2019 - Da Nicolas

Servizio eccellente. Ho comprato un bracciale kidult per la mia fidanzata con la confezione regalo ed è arrivato perfettamente nei tempi previsti. Personale disponibilissimo a ogni mia domanda e molto competente. Consiglio vivamente a tutti. Bracciale bellissimo e molto ben confezionato

26-12-2019 - Da GIANMARIO

Ottimo bracciale, regalo per un amico che lo desiderava da tempo.

26-12-2019 - Da Roberto

Negozio online chiaro e funzionale come altri siti più blasonati ma che ha una marcia in più nei dettagli. Dettagli che saltano all'occhio fin dal primo utilizzo. Il cliente si sente seguito e curato, come se dietro alle pagine web ci fosse una persona di un negozio fisico. Per questi motivi, esperienza di acquisto superiore rispetto ai soliti siti online.

25-12-2019 - Da Fabio&Elia

Unici, ...efficienza, puntualità, cortesia, convenienza.

25-12-2019 - Da Marta Rosano

Mai... nell'ordine avevo scritto di volere l'incisione... ed oggi donando il ciondolo mi son fatto una bella figuraccia. Qualità scarsa... da denuncia

Risposta di Toscano Gioielli: Ci dispiace tanto Fabio, come scritto oggi nella mail siamo davvero dispiaciuti perchè teniamo tantissimo alle richieste dei nostri clienti però è accaduto un errore, un errore umano. Come anticipato anche se ci rendiamo conto della non bella figura possiamo rimediare offrendo il servizio richiesto senza alcun costo da parte sua. Ci dispiace per la sua esperienza. Vorremmo fare il possibile per rimediare.

25-12-2019 - Da Chiara

Tutto perfetto! Spedizione rapidissima prodotto confezionato in modo eccellente

25-12-2019 - Da Giada

Tutto perfetto...tempistiche consegna rispettata...

24-12-2019 - Da Tetiana

Sono soddisfatta sia di qualità che di personale

24-12-2019 - Da Francesca

È andato tt benissimo, il prodotto conforme alla foto. Ho acquistato un bracciale e sono pienamente soddisfatta.

24-12-2019 - Da Roberta

tutto perfetto.

24-12-2019 - Da Stefano

Si

24-12-2019 - Da ROBERTA

SI

24-12-2019 - Da Nicola

Navigando sul web alla ricerca di uno specifico gioiellò della collezione di Giannotti mi sono imbattuto nel vostro sito ; è stato semplicissimo portare a termine l’ordine . Molto bene anche per le comunicazioni ricevute dopo aver inoltrato l’ordine sino alla consegna della merce . Veramente non ottimo servizio . Grazie. Colgo l’occasione per augurare a tutto il vostro staff un felice Natale

24-12-2019 - Da Tiziano G

Si

23-12-2019 - Da Francesca

Assolutamente si, gentili e disponibili come pochi. Molto attenti al cliente

23-12-2019 - Da Antonella

Ho ordinato 3 bracciali kidult...non era il primo acquisto presso toscano infatti ho voluto approfittare anche della promo 3 bracciali +1 in regalo e ho richiesto se possibile quello in regalo fosse uno ke desideravo tanto....ebbene mi hanno accontentata al 100%...efficienza e garanzia di puntualita

23-12-2019 - Da Ella

Tutto perfetto, consegna super veloce! Consigliatissimo

23-12-2019 - Da Sarah

Ordine ricevuto nei tempi previsti con incarto e anche una coccardina apparte consiglio per la professionalità e puntualità bravi!

23-12-2019 - Da Catiuscia

Tutto perfetto..consegna rispettata e il regalo era provvisto di tutto il "suo corredo"..come se lo avessi acquistato in negozio

23-12-2019 - Da ileana Ansaldi

tutto perfetto grazie

23-12-2019 - Da Asia

Tutto perfetto! Precisi e puntuali!

23-12-2019 - Da Licia Pascale

Si, anche perchè non è la prima volta che acquisto e continuerò sicuramente ad acquistare in futuro

21-12-2019 - Da Valentina

Posso dire che sono molto soddisfatta, consiglio vivamente toscano.. E sopratutto il personale che è sempre stato gentile ed educato

21-12-2019 - Da cesare

Sicuramente provvederò ad effettuare altri ordini. Grazie mille

21-12-2019 - Da Nilla

Come sempre la spedizione è stata puntuale addirittura in anticipo rispetto alle previsioni c'è una vasta scelta di prodotti ed è molto facile effettuare gli ordini. Da quando faccio acquisti non sono mai stata delusa.

20-12-2019 - Da Silvana

Perfetti, accurati e amichevoli! Felice di avervi conosciuti.