Opinioni su Toscano Gioielli

Tutte le recensioni sono opinioni condivise da clienti che hanno acquistato su ToscanoGioielli.it.

Non applichiamo nessun filtro. Se sbagliamo sappiamo chiedere scusa.
Se avessi delle curiosità o dubbi, contattaci e riceverai una risposta su ogni aspetto.

Se vuoi saperne di più di noi, eccoci qui.

24-11-2020 - Da maria-pia

dalla consultazione del sito all'ordine tutto facile..consegna rapida e semplicemente simpatico leggere un VS grazie vicino al proprio nome..grazie tante..bellissimo gioiello..

23-11-2020 - Da Gloria

Sono rimasta piacevolmente colpita, anche dal semplice ringraziamento scritto sull'imballo! Sicuramente acquisterò ancora da voi

23-11-2020 - Da Elena

Negozio affidabile e preciso, consegna puntuale, ringrazio lo staff per la preziosa assistenza e gentilezza.

23-11-2020 - Da Ilaria

Prima esperienza con toscano gioielli ma non sarà l’ultima! Sono rimasta pienamente soddisfatta, servizio clienti super disponibile! Ottima confezione regalo e simpatico omaggio all’interno della scatola.. A presto toscano gioielli

23-11-2020 - Da Ilaria

Prima esperienza con toscano gioielli ma non sarà l’ultima! Sono rimasta pienamente soddisfatta, servizio clienti super disponibile! Ottima confezione regalo e simpatico omaggio all’interno della scatola.. A presto toscano gioielli

23-11-2020 - Da Rosaria

Ottima

21-11-2020 - Da Tiziana

Tutto ok fatta eccezione che il Corriere non ha recepito il cambio di destinazione e ha consegnato al primo indirizzo. Per fortuna c’era qualcuno a riceverlo.

Risposta di Toscano Gioielli: Ciao Tiziana! Ricordiamo la tua spedizione e ci dispiace tantissimo per l'esperienza negativa. Abbiamo cercato di risolvere con l'apertura di un ticket che non è stato sufficiente, forse per i tempi brevi. Spero comunque che ti sia sentita assistita al meglio 🙂 Per qualsiasi problema siamo qui per cercare di risolverlo. Un saluto da Toscano Gioielli

20-11-2020 - Da Sabrina

Il top! Spedizione veloce, pacchetto regalo bellissimo, hanno anche scritto un bigliettino d'auguri, braccialetto kidult originale e perfetto. Che si può desiderare di più? Sono fantastici! Sicuramente acquisterò nuovamente da loro e gli farò un'ottima pubblicità.

20-11-2020 - Da Federica

Sicuramente!

20-11-2020 - Da Valeria

Prodotto conforme alla descrizione, tempi di consegna rispettati. Servizio clienti molto attento. Consigliato!

20-11-2020 - Da Anna

spedizioni rapide, vasto assortimento , buone promozioni sconto. Consiglio per acquisti comodamente da casa.

20-11-2020 - Da Antimo

Il personale dipendente possiede un'alta professionalità. Sono estremamente soddisfatto, dell'acquisto online da me effettuato, da ogni punto di vista.

19-11-2020 - Da Antonella

Tutto perfetto. Spedizione velocissima e ottimo servizio clienti. Superconsigliato e...peccato non avervi vicino casa!🙂

19-11-2020 - Da Floriana

Gentilissimi, beads amorevolmente confezionati, spedizione rapida e accurata. Tutto perfetto, grazie.

19-11-2020 - Da Matilde

Spedizione velocissima, prodotto come da descrizione e prezzo super! Tutto perfetto, consigliato!!!

19-11-2020 - Da Assunta

Moltissimo

19-11-2020 - Da Michela

Tutto benissimo anche la seconda volta... aspettative soddisfatte bravi!!

18-11-2020 - Da Patrizia

Un nome,una garanzia...grazie mille di tutto🙂

18-11-2020 - Da MARZIA

Ho acquistato online un braccialetto; sono stata assistita e “coccolata” in modo eccellente da parte di Simone. Grazie mille!

17-11-2020 - Da Michela

È il secondo ordine che faccio tutti gentilissimi e merce come descrizione BRAVI stra consiglio!!

16-11-2020 - Da Raffaele

Tutto perfetto!!! Prodotti bellissimi, spedizione velocissima e servizio clienti efficientissimo!!!

14-11-2020 - Da Elena Rimoldi

Esperienza completamente positiva. Sono stata seguita dal momento dell'ordine alla consegna, tutto perfetto. Simpatico il "grazie" sul pacco Grazie a Toscano Gioielli

13-11-2020 - Da Stefania

Tutto perfetto! Velocissimi e precisi. Ottima anche la confezione regalo. Consigliato!!!

13-11-2020 - Da Vincenzo

Assolutamente si...professionali, puntuali e prodotti originali e di qualità a ottimi prezzi..ho fatto già iscrivere alcuni miei amici..complimenti!!

13-11-2020 - Da Simona

Spedizione velocissima. Prodotto ben confezionato e compatibile con la descrizione e le foto del sito. Ho chiesto la confezione regalo e mi hanno mandato tutto l'occorrente compreso il fiocchetto. Mi ritengo molto soddisfatta.

13-11-2020 - Da Simonetta

Regalo stupendo apprezzatissimo

12-11-2020 - Da ConcettaMaria

Consiglio vivamente Toscano gioielli. Personale educato e disponibile a risolvere eventuali problemi, mantenendo come priorità la richiesta del cliente.

11-11-2020 - Da Ilenya

Rapidi, puntuali, precisi. C’era anche il sacchetto insieme al mio ordine

11-11-2020 - Da Cristina

Prodotto perfetto e consegna puntualissima!

11-11-2020 - Da Linda

Venditore serio e affidabile, spedizione molto veloce e imballo fatto con cura. Sono al secondo acquisto e continuerò a servirmi da loro, anche la gentilizza e serietà del servizio clienti. Molto raccomandato!

10-11-2020 - Da Giovani

Tutto bene, molto precisi del package e nella consegna. Avremo occasione di e-risentirci!!!In bocca al lupo

10-11-2020 - Da Andrea

Meglio di così non poteva andare quindi consiglierei senza alcun dubbio Toscano Gioielli

10-11-2020 - Da ANGELA

benissimo attendo offertemi interessa il mondo kidult

09-11-2020 - Da Carmelo

Ottimo...prezzo per l'oggetto e celeri nella spedizione

09-11-2020 - Da Giovanna

Sito consigliatissimo. Pacco regalo ricevuto ben imballato.

09-11-2020 - Da Pamela

Tutto perfetto passerò parola ad amici e parenti

06-11-2020 - Da Cristina

Consigliato

06-11-2020 - Da Isabella

Soddisfatta dell’acquisto. Il prodotto é arrivato nella sua scatola originale e cn il sacchetto.

06-11-2020 - Da Alessia

Benissimo, puntualissimi, oggetto perfetto e bella idea ringraziare scrivendo sul cartone!

05-11-2020 - Da Andrea

Il mio nome è Andrea un nome come tanti ma ho avuto la fortuna di conoscere Toscano Gioielli nella persona di Simone che con la squisita cortesia che lì distingue si è messo a completa disposizione annullando la distanza fisica nel mio caso Pistoia-Acireale. Credete non sono lusinghe gratuite perché, provare per credere, si sente fin da subito che non è un rapporto prettamente commerciale bensì umano cosa oggi difficile da trovare. Aggiungo solo una cosa è cioè che quando ho ricevuto il gioiello mi ha fatto piacere e nello stesso tempo dispiaciuto come se mi allontanarsi da un AMICO !!! Ciao

Risposta di Toscano Gioielli: Ciao Andrea, sono Vanessa responsabile e-commerce. Mille grazie per la tua recensione, ci ha dato una gioia incredibile! Ci siamo emozionati davvero. Quello che desideriamo, ognuno di noi, è accorciare le distanze con i nostri clienti ed umanizzare il rapporto "commerciale". Sapere di avertelo trasmesso ci fa un immenso piacere. Un Saluto da tutto lo Staff Toscano Gioielli 🙂

05-11-2020 - Da Nadia

Sempre molto gentili puntuali e disponibili sono rimasta molto contenta del ringraziamento all'interno della confezione sono quei piccoli gesti che fanno piacere.

04-11-2020 - Da Stefania

Precisi nella consegna, anzi anche in anticipo sui tempi.

04-11-2020 - Da Aniello

Inizialmente un po scettici, invece avete dimostrato innanzitutto serietà, professionalità e spedizione rapidi, grazie per averci risolto il problema del regalo, arrivato puntuale e intatto

04-11-2020 - Da Giorgia

Molto bene, ragazza al telefono molto gentile e disponibile. Consegna puntuale e confezione regalo molto gradita

03-11-2020 - Da Sara

Gioielleria online fantastica !Una piacevole scoperta ! Sicuramente acquisterò nuovamente da questo rivenditore . Curano ogni aspetto nel minimo dettaglio: dal l’ordine al packaging . Servizio di assistenza eccezionale e di pronto supporto . Disponibili e preparati , interessati al feedback del cliente . Ho acquistato un bracciale Kidul ,mi spiace non poter pubblicare una foto del pacco ricevuto : oltre alla confezione regalo era presente la busta e il catalogo completo del marchio, e un ringraziamento scritto a mano . Fanno sentire ogni cliente unico .

03-11-2020 - Da Donatella

consiglio vivamente Toscano gioielli, rapidi nella consegna e gentilissimi

03-11-2020 - Da carlo

TT bene. Si, consiglierei Toscano gioielli

02-11-2020 - Da Nidia Socorro Torres

Si bello il braccialetto

02-11-2020 - Da Iride

Ho fatto l ordine..non ho ancora ricevuto il mio pacco

Risposta di Toscano Gioielli: Iride ci dispiace tanto per la tua esperienza! Come sai ci siamo subito attivati per risolvere il problema e stiamo attuando la soluzione più rapida per te. A volte i corrieri lavorano troppo in velocità e commettono degli errori che non sono controllabili da noi. Da poco abbiamo aggiunto un nuovo partner per le spedizioni proprio per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Il nostro servizio clienti è comunque sempre a tua disposizione!

31-10-2020 - Da Gloria

Benissimo, segnalo solo 1 giorno di ritardo rispetto ai tempi segnalati in fase di ordine

30-10-2020 - Da Antonella

Professionali e cortesi

29-10-2020 - Da Arianna

Il servizio è stato ottimo e veloce,tutto impeccabile,ho ordinato una collana"Le Bebè",ed è arrivata con sacchetto regalo incluso,garanzia,cofanetto e bigliettino,tutto coordinato! Consiglio vivamente Toscano gioielli!!!

29-10-2020 - Da Maria

Ordinato un regalo per un battesimo il pacco è arrivato in meno di 24 ore ... assistenza clienti con whattapp super eccellente.

28-10-2020 - Da Giovanna

si, lo consiglio vivamente

26-10-2020 - Da Athos

Si,prodotto bellissimo come descritto nella pubblicità.

21-10-2020 - Da Katia

L'articolo rispecchia la descrizione e i tempi di consegna sono stati rispettati. Consigliato.

19-10-2020 - Da Maurizio Bozzi Pietra

Servizio preciso velocissimo , tutto perfetto compreso la confezione. Super professionale !!! Complimenti

17-10-2020 - Da Lauretta

Si. Perfetto in tutto

16-10-2020 - Da Debora

Ottima disponibilità e serietà.

16-10-2020 - Da Enrica

Ho ordinato il bracciale Trollbeads start energia positiva, perché non lo trovavo nella mia città. Il servizio è stato ottimo, abbastanza celere e -in seguito a un problema con la spedizione (non causata da T.G.)- la gioielleria si è subito interessata a contattare il corriere. Mi aspettavo il vetro più azzurro, ma so che di questi beads, essendo tutti differenti, ordinandoli online, non si può scegliere la gradazione. Il pacchetto era ben confezionato, con tanto di confezione regalo. Mi spiace solo che non fosse compreso il sacchetto Trollbeads ove custodire il bracciale.

16-10-2020 - Da Anna

Si veloci e professionali

15-10-2020 - Da Lorenzo

Vi ringrazio molto per la puntualità (ordine sempre in anticipo rispetto alla data di consegna), la trasparenza (sia in fase di acquisto che durante tutto il processo di spedizione) e la cura del dettaglio (impacchettamento e cataloghi con tutte le collezioni del prodotto). Servizio impeccabile, complimenti!!!

14-10-2020 - Da Patrizia

Ordinato un regalo il venerdì, è arrivato il mercoledì dopo. Solo 1 gg di ritardo. Sono rimasta soddisfatta. Consigliato. Affidabilissimi.

14-10-2020 - Da Cristina

Decisamente bene puntuale pacco integro confezione perfetta... lo consiglio

14-10-2020 - Da Maria Stella

Affidabile, sicuro e puntuale

14-10-2020 - Da Roberto sirchia

Ragazzi, trovata un po per caso, la Giuielleria Toscano é stata una sorpresa sotto tutti i punti di vista, cortesia professionalità, e anche prezzo conveniente. Ringrazio Simone per l'assistenza ricevuta prima, durante e dopo l`acquisto, comprerò sempre da voi. Complimenti.

13-10-2020 - Da Annarita

Ottima esperienza di acquisto: venditore cortese, prezzo conveniente, spedizione veloce e imballo perfetto. Grazie!

13-10-2020 - Da Monica

Consiglio Tiscano gioielli.. Precisione e super puntualità.. Qualità dei prodotti e arriva anche la busta inclusa. Soddisfatta!!

13-10-2020 - Da Franco

Ho ordinato una collana per mia moglie, è arrivata in circa 4/5 giorni, nuova imballata, perfetta proprio quella che voleva! In negozio nel mio paese non ne avevano più fortunatamente l'ho trovata su toscano gioielli! Tutto perfetto!

12-10-2020 - Da Margherita

Consigliatissimo