Opinioni su Toscano Gioielli

Tutte le recensioni sono opinioni condivise da clienti che hanno acquistato su ToscanoGioielli.it.

Non applichiamo nessun filtro. Se sbagliamo sappiamo chiedere scusa.
Se avessi delle curiosità o dubbi, contattaci e riceverai una risposta su ogni aspetto.

Se vuoi saperne di più di noi, eccoci qui.

13-09-2019 - Da Daniela

Ho acquistato un bracciale kidult donna in acciaio con scritta una bellissima frase. Era un regalo ed è stato apprezzato moltissimo. Un bracciale semplice ma d'effetto . Ottima la tempistica di consegna del prodotto ed il pacchetto regalo incluso nell'ordine molto curato.

12-09-2019 - Da Lisa

Ho ordinato un orologio che cercavo per il mio ragazzo, il pagamento alla consegna mi ha facilitato l'acquisto. Massima gentilezza e professionalità. Soddisfatti al 100 per 100 dell'acquisto e dell'attenzione che ci è stata recata.

12-09-2019 - Da Mony

Ho fatto più di un ordine sul vostro sito,ora sono in attesa dell'ultimo x i primi di ottobre in quanto il prodotto è mancante. Mi sono trovata benissimo sempre molto precisi e puntuali. Vi ho anche contattato al telefono e il vostro operatore è stato molto gentile. Si lo consiglierei ad un amico. 👍

11-09-2019 - Da CHIARA

Consiglierei assolutamente questo sito...prezzi vantaggiosi, spedizione precisa e puntuale! Ho richiesto la confezione regalo (compresa nel prezzo) e tutto era confezionato veramente al meglio.

09-09-2019 - Da Grazia

Sono molto soddisfatta e soprattutto grata al supporto che mi avete fornito in quanto ..nonostante avessi problemi ad effettuare l'ordine online...mi avete assistito e consigliato al meglio...il gioiello è stato recapitato in maniera rapida ed eccellente al destinatario . La vostra professionalità è veramente ad altissimo livello .

09-09-2019 - Da Paola Girardi

Consegna puntuale, oggetto conforme all’ordine e in perfette condizioni, grazie! Voglio altresì ringraziarvi per il simpatico messaggio all’interno dell’imballo 🙂 tornerò sicuramente ad acquistare presso di voi.

06-09-2019 - Da Alessio

devo dire bene, il gioiello è molto bello. L'unica cosa e che dalla foto non si evince quanto fosse piccolo il gioello. Comunque ha fatto la sua figura. Saluti

04-09-2019 - Da ANNA WILLIAMS

buonasera sono Anna Williams, vorrei informarti che ho ricevuto i miei articoli e amo così tanto tutto e ti valuto 5, perché il tuo servizio è molto buono uno continua così e che l'onnipotente Dio benedica te e il tuo popolo per il buon lavoro che state facendo. grazie e buona giornata

04-09-2019 - Da ANNA WILLIAMS

buonasera sono Anna Williams, vorrei informarti che ho ricevuto i miei articoli e amo così tanto tutto e ti valuto 5, perché il tuo servizio è molto buono uno continua così e che l'onnipotente Dio benedica te e il tuo popolo per il buon lavoro che state facendo. grazie e buona giornata

03-09-2019 - Da Gerardina

Tutto bene come sempre gentili seri e puntuali consiglio a tutti giolleria toscano

03-09-2019 - Da Francesca

Tempi rapidi, braccialetti stupendi

02-09-2019 - Da Jessica

Lo consiglio la consegna puntuale e prodotto come in catalogo

02-09-2019 - Da SILVIA

precisi e veloci, assolutamente consigliatissimi!

02-09-2019 - Da CATIA

L' acquisto da Toscano Gioelli è sempre una certezza. Serietà e professionalità oltre ad una vasta scelta

29-08-2019 - Da Pamela

Ottimo servizio, consigliato

29-08-2019 - Da Daniele

Ho avuto problemi per la consegna dell'acquisto, al terzo giorno sono dovuto andare io a prenderlo alla sede GLS di appartenenza. Valutazione del venditore da 5 stelle. Ho acquistato Chiama Angeli Roberto Giannotti Swarovski Shine - Collana in Argento - Paradise Shine. Confezione con busta di carta e fiocchettino adesivo da inserire sulla busta, collana e ciondolo in scatolina regalo e ringraziamento scritto a mano all'interno del pacco. Veramente bravi. Se dovessi avere bisogno, sicuramente riacquisterei nuovamente.

29-08-2019 - Da barbara

Lo consiglierei a chiunque. Mi sono trovata benissimo. Molti molto soddisfatta. L' ordine è arrivato velocemente con tutti ciò che avevo chiesto. Un servizio cliente al top! Bravi

29-08-2019 - Da Mario

Consiglio toscano gioielli.it perché il servizio è preciso, disponibilità nelle varie tappe dall'acquisto alla ricezione... spedizioni precise con tracking sempre aggiornato. Comprerò sicuramente da voi ancora...

28-08-2019 - Da Luisella Dragonetti

Si.cortesia e gentilezza

27-08-2019 - Da Eleonora

Gentilezza, cortesia e rapidità ... mi sono trovata benissimo

21-08-2019 - Da Francesca

Il bracciale kidult da me ordinato è arrivato secondo i tempi previsti e ben confezionato Grazie

21-08-2019 - Da M.Luisa

Oggetto come da descrizione, arrivato anche con una confezione regalo inclusa. Acquistato ad un prezzo vantaggioso grazie ad uno sconto applicato. Non rilascio il voto massimo perché la spedizione indicata al momento dell'acquisto non è stata rispettata (poteva essere prevedibile visto che l'acquisto è stato fatto poco prima di Ferragosto, quindi perché non indicare la data reale di spedizione?). Nel complesso sono comunque molto soddisfatta!

20-08-2019 - Da Daniela

Ottimo servizio! Serietà e professionalità alla grande!!

16-08-2019 - Da Martina

Molto bene . Il braccialetto era perfetto ed è stato molto apprezzato come regalo.

14-08-2019 - Da Angela

Ho comprato on line da questa gioielleria la mia fede di matrimonio, sono stati molto professionali e gentili in tutto e velocissimi nella spedizione. Assolutamente dei professionisti che consiglio e dai quali ricomprerei

13-08-2019 - Da Maurizio

Buongiorno, ho barrato 4 stellette perché sono soddisfatto del prodotto, era proprio quello che cercavo, però se dovessi valutare chi mi ha consegnato il prodotto metterei una sola stella (giusto perché è arrivato). La confezione esterna in nylon non era integra, il pacchetto contenente il bracciale era completamente rovinato quasi lo avessero calpestato, fosse stato un oggetto più delicato temo lo avrebbero rovinato e se avessi dovuto regalarlo a qualcuno sarebbe stato impossibile viste le pessime condizioni del contenitore. Quindi promuovo voi ma non posso non bocciare il vettore.

Risposta di Toscano Gioielli: Grazie per la trasparenza Maurizio. Ci dispiace. Facciamo del nostro meglio per evitare queste spiacevoli sorprese – di cui non riusciamo ad avere del tutto il controllo. Semmai ti avremmo inviato un'altra scatola, se ne avessi avuto bisogno.

12-08-2019 - Da Daniela

Ho comprato il chiama angeli de “Le Bebè “ oltre ad aver avuto uno sconto di 5 euro, il gioiello è bellissimo, consegna puntuale. Posso solo che consigliare

12-08-2019 - Da Rosa

Pacco arrivato con busta, articoli e cofanetto. Tutto perfetto. Consigliato!!♥️

09-08-2019 - Da Alessia

Bene come sempre ottimo aquisto ottimo brand, comprese le confezioni interne. Toscano Gioielli ineccepibile precisi puntuali. Consiglio vivamente. Carinissime le faccine sorridenti all' interno dei pacchi, basta poco per sentirsi coccolati! Bravi!

09-08-2019 - Da Mariarosaria Vignis

Servizio veloce

08-08-2019 - Da Valeria

Ottimo servizio, precisione e puntualità. E un dettaglio molto carino e personalizzato è il ringraziamento scritto a penna all’interno della scatola 🙂

07-08-2019 - Da Ludovica

Si avverte la cortesia e l'attenzione ai clienti anche attraverso un semplice ordine online (ho ricevuto un ringraziamento personalizzato all'interno della scatola della spedzione).. consegna rapida e prodotti meravigliosi! Consiglio assolutamente il sito

06-08-2019 - Da dennis

Tutto perfetto.... anzi un prodotto che al momento non disponibile siete riusciti a farmelo avere in un paio di giorni. Molto bravi ed efficenti. Grazie mille

05-08-2019 - Da Grazia

Sicuramente lo consiglierei ad un amico, tutto perfetto, grazie mille! Sicuramente acquisterò altri bracciali. Cordiali saluti Grazia Favia

05-08-2019 - Da Elisa

Sempre puntuali ed efficienti nell’evadere l’ordine. All’interno del pacco sempre un pensiero lasciato dallo staff, molto gradito.

05-08-2019 - Da Valeria

Ho ordinato un anello in confezione regalo. Il pacchetto è arrivato puntuale e con un personale ringraziamento per aver scelto questa azienda. Sicuramente acquisterò ancora presso questa azienda

05-08-2019 - Da Immacolata

Puntuali, precisi, rapidi. Molto soddisfatta!

04-08-2019 - Da Teresa

Tutto perfetto. Ho acquistato un bracciale Kidult (per regalo ad un'amica) arrivato a destinazione esattamente come indicato durante l'ordine, in confezione regalo e completo di garanzia

01-08-2019 - Da Nicole

Benissimo!

01-08-2019 - Da Greta

Ottimo servizio: veloce nei tempi di consegna, prodotto come da immagine. Ho apprezzato molto il servizio "regalo": l'oggetto viene, scegliendo l'opzione, impacchettato.

31-07-2019 - Da Dorini silvano

Certamente

31-07-2019 - Da Jessica

Tutto perfetto, tempi di spedizione idonei!!

30-07-2019 - Da Danilo

Niente da eccepire sul servizio rapido ed efficiente. L'articolo acquistato (orecchini Isola Bella) era un regalo che è piaciuto tantissimo. Vi consiglio per il futuro, per le spedizioni in Calabria, di utilizzare un corriere diverso da Gls che lascia al quanto a desiderare. Grazie.

29-07-2019 - Da Silvano

Certo

29-07-2019 - Da Francesca

Cortesia e puntualità. Bellissimi i bracciali. Lo consiglio

29-07-2019 - Da Manola

Sono stati efficienti e veloci e soprattutto genitlissimi

29-07-2019 - Da ALFONSO

consigliatissimo

29-07-2019 - Da Cludia

Pacchetto arrivato in pochissimo tempo, confezione regalo ottima

29-07-2019 - Da Michele

Perfetto tutto ok!!

29-07-2019 - Da Antonio

Tutto perfetto, comunicazione con l’azienda ottima ed il prodotto è eccellente. Graditissimo da mia moglie. Grazie mille, ritornerò ad acquistare nuovamente da voi.

29-07-2019 - Da Aurelia Nutescu

Tutto al superlativo,ordine arrivato molto in fretta è di ottima qualità,assistenza al cliente ottima personale molto gentile anche su Whatsapp... Molto soddisfatta è continuerò a fare acquisti da voi❤❤ Grazie a voi faccio sempre bella figura con i regali!!

29-07-2019 - Da Martina

Consiglierei questo sito a chiunque. All'inizio non credevo che questo sito funzionasse, ma quando ho ricevuto i miei ordini sono rimasta molto soddisfatta.

26-07-2019 - Da Sara

Feedback assolutamente positivo: rapidi, precisi e gentilissimi...con tanto di "GRAZIE SARA" scritto sulla scatola! Ma grazie a voi!!!

26-07-2019 - Da Clara Satta

Ottimo

24-07-2019 - Da Bianca

Sono veramente soddisfatta del servizio puntuale e cordiale. Confezione regalo ok e bellissimo il messaggio all'interno della scatola di spedizione: "grazie Bianca". Grazie a Voi!!! Decisamente vi terrò in considerazione per i miei prossimi acquisti.

23-07-2019 - Da PAOLA

SODDISFATTISSIMA, GLI ARTICOLI SONO ARRIVATI GIA' CONFEZIONATI E PRONTI PER ESSERE REGALATI.MI SONO STATI ORDINATI PERSINO DEGLI ORECCHINI CHE NON ERANO IN CATALOGO!. CONSIGLIO SICURAMENTE A CHIUNQUE VOGLIA ACQUISTARE DA QUESTO SITO. PUNTUALITA' E CORTESIA DA PARTE DI TUTTI GLI OPERATORI.GRAZIE

23-07-2019 - Da Alberto Mazzucchi

Si consigliarsi ad un amico. È andata nei migliori dei modi. Sono molto felice del mio anello. Vi ringrazio e saluto con affetto. Alberto Mazzucchi

22-07-2019 - Da Angelica

Ottimo servizio. Personale disponibile e professionale. Prodotto originale e ben confezionato!

19-07-2019 - Da Michela sara

Tutto stupendo e molto molto raffinato confezione regalo perfetta GraZie mille di tutto

19-07-2019 - Da Lorenzo

Consigliato, consegna puntuale e pacchetto ben protetto ed accurato. Sono rimasto meravigliato, se ne avrò necessità vi terrò sicuramente in considerazione per i miei futuri acquisti.

18-07-2019 - Da Anna Maria Calaresu

Veloci, disponibilissimi, pacco ben confezionato. A+++.

18-07-2019 - Da Nadia

Direi perfetti.

17-07-2019 - Da Patrizia

Servizio eccellente, consiglierei il vostro sito ad un amico

17-07-2019 - Da Claudia

Spedizione velocissima, ottimo prodotto, venditori disponibili. Consiglio assolutamente.

17-07-2019 - Da Stefania

Tutto perfetto da consigliare sicuramente

17-07-2019 - Da Martina Toscano

Gentili, puntuali e professionali

17-07-2019 - Da Isaac Bernardi

Benissimo! Disponibili e gentili! Carino anche ilessaggio al interno dell imballaggio. Contentissimo grazie!

13-07-2019 - Da Cristian

Tutto perfetto complimenti😊

12-07-2019 - Da Elisabetta

tutto perfetto!!

10-07-2019 - Da Samira

Questa è la seconda volta che acquisto un bracciale da voi. La prima volta perfetto. Invece questa volta arrivato con qualche giorno di ritardo. Considerando che era per un regalo di compleanno, e quindi avevo calcolato bene i tempi previsti per la consegna. A parte questo braccialetto molto carino. Pienamente soddisfatta.