Opinioni su Toscano Gioielli

Tutte le recensioni sono opinioni condivise da clienti che hanno acquistato su ToscanoGioielli.it.

Non applichiamo nessun filtro. Se sbagliamo sappiamo chiedere scusa.
Se avessi delle curiosità o dubbi, contattaci e riceverai una risposta su ogni aspetto.

Se vuoi saperne di più di noi, eccoci qui.

25-05-2020 - Da PAOLA

CERTO! NON E' LA PRIMA VOLTA CHE ORDINO DA VOI E SONO SEMPRE RIMASTA MOLTO SODDISFATTA

24-05-2020 - Da Simone

Soltanto 1 giorni di ritardo consegna perfetta poi e l’oggetto era molto bello!!! Soddisfatto

22-05-2020 - Da Veronika

Lo consiglio, venditori seri e hanno un ottima assistenza clienti. In particolare Simone gentilissimo E puntualissimo.

22-05-2020 - Da Michele

Nonostante il periodo di difficoltà, si sono dimostrati gentilissimi e disponibili. Comprerò ancora sicuramente da loro

21-05-2020 - Da Vanessa

Soddisfatta grazie!!

19-05-2020 - Da Betti

Puntuali e tempestivi!

18-05-2020 - Da Marina

Tutto perfetto, grazie!!!

18-05-2020 - Da Agnese

Consigli ToscanoGioielli perchè il servizio è stato impeccabile, la consegna è avvenuta il giorno predetto, e l'acquisto ha soddisfatto le aspettative

18-05-2020 - Da Francesco

Sono molto soddisfatto,l'anello e bello anche se mi aspettavo qualcosa di più grande e pieno

18-05-2020 - Da Mattia

Gioielli perfetti e moglie soddisfatta, meglio di così! Grazie

18-05-2020 - Da Alessandro

Consiglierei a chiunque. Qualità, cortesia, spedizione tutto al TOP! Il piacere di acquistare on-line senza sorprese in un negozio tutto ITALIANO. Grazie per il mio secondo (e non sarà l'ultimo) acquisto.

18-05-2020 - Da Diego.livera

Consigliero sicuramente Tiscali gioielli ad un amico perché sono cordiali e veloci a far consegnare i gioielli io mi sono trovato benissimo

18-05-2020 - Da Carmelo

L'articolo che ho acquistato è arrivato secondo i tempi previsti, è bello come pensavo con l'unica pecca che è più piccolo delle mie aspettative.

18-05-2020 - Da Daniela

Assolutamente si

16-05-2020 - Da Sahar

Spedizione velocissima, però è quello che mi aspettavo, vista la vicinanza. Però la cosa veramente tanto carina e ben apprezzata, è stata la parola grazie, scritta nel cartone della spedizione. Siete stati gentilissimi e decisamente adorabili. Confezione regalo bellissima, ed estrema professionalità.

15-05-2020 - Da Cristina

L'ordine è arrivato incartato con confezione regalo e reelatica borsettina. Servizio ottimo. E anche la cordialità con cui ci avete comunicato il ritardo la spedizione a causa COVID19. TOP

15-05-2020 - Da Ornella

Ho ordinato dei gioielli, durante l'emergenza Covid19, che sono stati consegnati in anticipo rispetto alla data stimata di consegna. I tre bracciali arrivati perfettamente integri, con garanzia e in tre pacchetti regalo risultano di ottima qualità. Mi ha piacevolmente stupito il messaggio di ringraziamento, scritto a mano, all' interno del cartone. ❤Gioielleria eccellente dalla quale farò altri acquisti!

15-05-2020 - Da Cristina

Consegna super efficiente e veloce! Prodotti bellissimi!!

14-05-2020 - Da Desirè

Ottimo servizio, consegnato nel tempo indicato. Ottimi anche i pacchettini regalo che avevo richiesto! Grazie per la scritta all’interno della scatola! Consigliatissimo

14-05-2020 - Da Patrizia

Complimenti per la vostra serieta'

14-05-2020 - Da Giovanni

Ho acquistato due volte sul sito online in quanto hanno anche un negozio fisico . L'ultimo acquisto l ho fatto in occasione della festa della mamma ( ciondolo le bebè ) personale gentile e molto professionale ( Simone e Vanessa ) che mi hanno assistito durante la fase di acquisto .Bravi continuate così..Non posso far altro che STRACONSIGLIARLO !

14-05-2020 - Da gualco gisella

Ottimi Prodotti. Tempi di consegna sono stati però troppo lunghi.

Risposta di Toscano Gioielli: Gisella, ci dispiace che la tua soddisfazione non sia massima! Purtroppo il ritardo è stato dovuto al fatto che hai acquistato un prodotto non disponibile subito e abbiamo dovuto attendere la riaperture delle ditte che sono state chiuse a causa dell'emergenza Covid-19 e naturalmente i tempi sono stati molto più lunghi del previsto. Ci auguriamo che potrai metterci alla prova nuovamente. Non ti deluderemo 🙂

14-05-2020 - Da Graziella Lazzaro

Darei 1000 come voto, serietà, gentilezza, spedizioni velocissime, ottimi prezzi, ottima assistenza, davvero molto più che soddisfatta. Consiglio vivamente e mi complimento cil personale

14-05-2020 - Da Rossella

È andata benissimo...ricevuto il mio acquisto e soddisfatta per tutto....grazie ...al prossimo acquisto

14-05-2020 - Da Silvia

Venditore estremamente corretto, disponibile ed efficiente.

14-05-2020 - Da Valerio

affidabili, precisi, velocissimi, attenti. acquisto perfetto!

13-05-2020 - Da ASSUNTA

tutto bene !! ordine,consegna veloce e confenzione regalo hanno soddisfatto le mie aspettative . certamente lo consiglierei !!

13-05-2020 - Da Alessandra

Consigliatissimo... correttezza precisione anche in caso di problematiche... hanno controllato prima della spedizione il ciondolo che presentava un difetto e me ne hanno spedito un altro solo con 1 giorno di ritardo. Grazie

13-05-2020 - Da Elona

Prodotti di qualità, ottimo servizio e massima attenzione verso il cliente. Consigliatissimo

13-05-2020 - Da Anna

Eccellente..consegna veloce..e prodotti Top!! Grazie 😊

13-05-2020 - Da Luca

Impeccabili su tutto ordine arrivato nella data prevista in fase di acquisto nonostante il periodo farò altri acquisti con voi

13-05-2020 - Da Valentina

Mi sono trovata benissimo con voi grazie

13-05-2020 - Da PASQUALE

consiglio vivamente Toscano gioielli. servizio clienti perfetto e ineccepibile. Alessio, a cui dovete fare davvero un forte encomio, mi ha assistito nella risoluzione di un problema nell'ordine e mi ha seguito fino a che l'ordine non è arrivato. ottima organizzazione anche con pacchetto regalo. numeri 1 soprattutto in questo periodo.

13-05-2020 - Da LIVIA

La consegna è stata puntuale. Il pacchetto era bellissimo ed in più la simpatia del personale mi ha davvero stupito; nel cartone che avvolgeva il pacchetto mi hanno scritto: "Grazie Livia :)". Consiglio assolutamente!

12-05-2020 - Da Maurizio

Pur essendoci stata una problematica di indisponibilità del prodotto ordinato, il servizio clienti ha prontamente offerto un'alternativa condivisa, recapitando l'ordine nei tempi previsti.

12-05-2020 - Da Annalisa

Più piccoli di come mi aspettavo, ma comunque degli orecchini stupendi, personale disponibile e cortese e spedizione "lampo"... Complimenti 🤗

11-05-2020 - Da Gaia

Soddisfatta e ricomprerò. Unica pecca è che il pacco non è stato consegnato a domicilio causa coronavirus ma ho dovuto recarmi al deposito.

Risposta di Toscano Gioielli: Ci scusiamo Gaia! Ma questo periodo è stato davvero molto particolare 🙁 Ti abbiamo inviato un codice sconto rimborsando la spesa di spedizione. Ci dispiace che ti sei dovuta recare al deposito ma ci auguriamo che a parte il piccolo imprevisto sia andato tutto bene!

11-05-2020 - Da Graziella

Ho ritirato un bracciale, ottimo prezzo, ottimo servizio, gentilissimi,cortesi, precisi, spedizioni super veloci... Soddisfattissima, consiglio

11-05-2020 - Da Anna

Ordine arrivato in tempi brevi e super veloci. Tutto perfetto!

11-05-2020 - Da Marina

La collana che ho ordinato è arrivata nei tempi previsti.Peccato che la confezione era danneggiata.A parte questo piccolo inconveniente,lo consiglierei.

11-05-2020 - Da Beatrice

Tutto perfetto e in anticipo.

11-05-2020 - Da Sandra

È andato tutto molto bene: ordine evaso con rapidità e pacchetto giunto in perfette condizioni, anche prima dei tempi previsti. Gentilissimi e garbati.

11-05-2020 - Da Laura

Tutto perfetto.. tempo di consegna pienamente rispettati... consigliato al 100%

11-05-2020 - Da Arianna

Consiglio assolutamente questo sito. Il regalo è arrivato nei tempi previsti. La confezione regalo era a dir poco eccezionale, tutto curato nel dettaglio. Veramente ottimo! Grazie mille! Sicuramente acquisterò ancora sul vostro sito!

11-05-2020 - Da Silvia

Venditore affidabile, spedizione rapida, ricevuto L’articolo come da descrizione

11-05-2020 - Da Palma

Certo assolutamente

11-05-2020 - Da Francesco

Impeccabili!!!

11-05-2020 - Da Antonio

Tutto preciso e veloce!

08-05-2020 - Da Alessia

Sono soddisfatta, grazie

07-05-2020 - Da Elisa

Grazie e complimenti per il vostro lavoro

07-05-2020 - Da Roberta

Bracciali bellissimi spedizione veloce. Mi sono trovata molto bene. Grazie di tutto

07-05-2020 - Da Barbara

Il pacco è arrivato integro e nelle tempistiche stabilite. Pienamente soddisfatta dei miei acquisti

07-05-2020 - Da LUCIA GHIONI

Il prodotto ricevuto è conforme a quanto ordinato, purtroppo ho rischiato di non averlo a causa del comportamento del corriere,che senza neppure telefonare al cellulare indicato,ha semplicemente abbandonato il pacchetto sulle cassette della posta in atrio, considerando che si tratta di un condomino

Risposta di Toscano Gioielli: Ci dispiace Lucia per la tua esperienza negativa con il corriere 🙁 A volte vanno troppo velocemente per completare le loro consegne in tempo e peccano di professionalità! Stiamo migliorando il servizio di spedizione prevedendo anche altri partner così da dare la possibilità ai nostri clienti di scegliere anche in base alla propria esperienza personale.

07-05-2020 - Da sweet

Assolutamente consigliato

07-05-2020 - Da Diego

Ottimo veramente molto gentili.

07-05-2020 - Da Raffaella

Ho comprato due braccialetti della kidult, molto belli e sono arrivati prima del previsto. Soddisfatta.

06-05-2020 - Da Francesca

Precisi e veloci, continuerò ad acquistare.

05-05-2020 - Da Silvia

Tt bene, consegna prima del previsto

05-05-2020 - Da monica

Sì assolutamente sì consiglio Toscano gioielli per la serietà per la disponibilità per la chiarezza mi sono trovata molto bene

05-05-2020 - Da Erica

Tutto perfetto! L'acquisto è andato benissimo e la consegna è stata davvero veloce. L'articolo è arrivato accuratamente impacchettato, con la garanzia e la confezione originale. Un grazie al servizio clienti, facilmente reperibile e personale gentile. Consigliatissimo!

05-05-2020 - Da Marianna

Complimenti per l'efficienza del servizio, tempi e assistenza post vendita

05-05-2020 - Da Marina Piotti

Serietà, gentilezza, competenza e vasta gamma di articoli. Veloci nella spedizione, pacchetto regalo confezionato perfettamente. Non tralasciano nessun dettaglio. Si viene seguiti dal momento dell'acquisto, fino al ricevimento del pacchetto. Negozio consigliato!

05-05-2020 - Da Paola

Nonostante il periodo difficile che stiamo attraversando, il ns pacchetto è arrivato. Ci tenevamo, in quanto un regalo di compleanno. Abbiamo fatto un figurone. Grazie anche per non averci mai mollato, sempre presenti ad ogni passaggio.

05-05-2020 - Da Federica L.

Sono rimasta a dir poco entusiasta! L’acquisto era un regalo, arrivato già incartato e perfetto, con garanzia e scontrino originali. Aldilà di questo, aprendo la scatola, mi sono accorta di un messaggio scritto con pennarello su di essa: Grazie Federica =) (sorriso - smile). Grazie a voi, che siete stati puntuali, precisi, cordiali e mi avete fatta sentire una cliente “coccolata”. Soddisfattissima!!!

05-05-2020 - Da Diego.livera

Si consigliero toscano gioielli perche sono veloci alla consegna e sono molto cordiali e gentili

05-05-2020 - Da Lavinia

Acquisto facile e veloce. Ottimo il contrassegno. Sono stata sempre informata sul progresso della spedizione e il pacco è arrivato in ottime condizioni e ben confezionato

05-05-2020 - Da MARIA PIA

vi ringrazio per la precisione

05-05-2020 - Da Antonio

Tutto perfetto...ordine immediato come la spedizione e i tempi di co nsegna. Si consiglia al 100%.

05-05-2020 - Da Sabina

Puntuali, convenienti, professionali anche in una situazione di emergenza comexquella che stiamo vivendo

04-05-2020 - Da Gabriella Moccardi

L’ordine è arrivato prima del previsto, la ringrazio per la super disponibilità e professionalità. Alla prossima.