Opinioni su Toscano Gioielli

Tutte le recensioni sono opinioni condivise da clienti che hanno acquistato su ToscanoGioielli.it.

Non applichiamo nessun filtro. Se sbagliamo sappiamo chiedere scusa.
Se avessi delle curiosità o dubbi, contattaci e riceverai una risposta su ogni aspetto.

Se vuoi saperne di più di noi, eccoci qui.

29-10-2019 - Da Anna Maria

Salve sono pienamente soddisfatta dell'acquisto,ho ricevuto l'orologio perfettamente imballato e la confezione regalo era bellissima...

29-10-2019 - Da ANGELO

Il prodotto acquistato corrisponde alle caratteristiche descritte, tempi di consegna rispettati.

28-10-2019 - Da Giorgia

Sito dettagliato con foto e descrizione, spedizione celere e assistenza molto utile che ti segue anche dopo la spedizione. In più il pacchetto regalo è in omaggio.. Fantastici.. Consiglio l'acquisto

26-10-2019 - Da vittorio erik

Tutto come sempre perfetto: confezione, prodotto e tempi di consegna. Complimenti ancora .

26-10-2019 - Da Mirella

Si

24-10-2019 - Da Maria

Tutto perfetto

23-10-2019 - Da Ilenia

Bellissimi! Non solo i braccialetti, ma anche tutta la cura che c'è stata... Dalla consegna precisa ai gioielli già arrivati impacchettati e con bustina regalo. Praticamente come se fossi andata in gioielleria e invece.. Non mi sono mossa da casa

23-10-2019 - Da Lorenza

Mi sono trovata molto bene ... consiglio vivamente

23-10-2019 - Da Borges Rita

Tutto bene ...il bracciale perfetto ..essendo vicino il periodo Natalizio pensero'se ho da fare dei presenti e vi terro'assolutamente in considerazione (unica cosa nn mi avete fatto lo sconto di 5 E x il primo acquisto ) Distinti Saluti Borges Rita

23-10-2019 - Da Maria

Tutto perfetto, pacco ben sigillato

23-10-2019 - Da Maria Antonietta

ordine perfetto, affidabili e puntuali cm sempre

23-10-2019 - Da MARCO

Tutto bene dal paagamentuo alla spedizione. Negozio serio e professionale. Tempo di consegna rispettato. Consigliatissimo. Sicuramente comprerò di nuovo.

23-10-2019 - Da Giulia

Tutto perfetto, ottimo sito e soprattutto curano l’ordine alla perfezione. Eccellente

18-10-2019 - Da patrizia

Il pacco è arrivato prima della data prevista. Dovutamente confezionata è accompagnata da certificato di competenza. La bigiotteria mi ha molto soddisfatta, corrispondente alla foto da cui l’ho scelta.

17-10-2019 - Da Michelle

Ho fatto un ordine nel periodo di agosto quando, giustamente, la casa madre del prodotto da me ordinato era chiuso X ferie, ma toscano gioielli si sono presi cura del mio ordine e della spedizione in maniera ottimale . Raramente ho visto una cura del cliente così. Grazie. Comprerò ancora da voi

14-10-2019 - Da Laisa

Certo ho già condiviso il link. L'ordine è arrivato nei tempi e il pacchetto regalo era fatto benissimo. L'articolo corrisponde alla foto. Grazie

14-10-2019 - Da Selena

Ordine ricevuto con molta velocità. Il prodotto era perfettamente come descritto. Bella la confezione regalo e il messaggino interno. Farò sicuramente altri ordini.

14-10-2019 - Da Giuseppe

Puntualissimo, perfezionista e prosedionisra

13-10-2019 - Da Ordine

Salve consiglio di ordinare su questo sito molto disponibili e gentilissimi 🙂

10-10-2019 - Da Francesca Jacazio

E-shop di rara qualità, servizio clienti impeccabile e cordialissimo. Spedizioni puntuali. Consigliatissimo

10-10-2019 - Da max

Spedizione veloce, imballo perfetto e anche le borse per portarli. Complimenti

10-10-2019 - Da Stefania

Ho acquistato il gioiello "ciuccio di le bebè". Arrivato prima del previsto,un po' piccolo rispetto alla foto però bellissimo,anche la confezione regalo e l'imballaggio erano ottim. Personale molto gentile e molto preciso e chiaro nell'email. Consiglio questo sito.

10-10-2019 - Da monica

benissimo. precisi su tutto fino alla consegna della merce. ottimo sito e serietà

10-10-2019 - Da Nicola

Ottimo servizio, attenti e disponibili, se dovessi ricomprare qualcosa on-line, sicuramente lo farei da voi, anche costasse poco di più! Grazie ancora! Saluti

09-10-2019 - Da Helga

Gioiello perfetto consegna puntuale e personale molto gentile

07-10-2019 - Da Roby

Eccellente gioielleria

05-10-2019 - Da Cecilia

Certamente, lo consiglierei ad un amico per la piena disponibilitá del venditore. Inoltre l’imballaggio era veramente impeccabile, conteneva addirittura un sacchetto per contenere la scatola con l’anello. La spedizione é arrivata in anticipo rispetto alla data indicata. Sono veramente soddisfatta.

03-10-2019 - Da dennis

è il secondo ordine che faccio e come il primo è andato tutto perfettamente. Grazie mille

02-10-2019 - Da Rossella

Ordine velocissimo , tutto perfetto

02-10-2019 - Da Luana

Ottima cordialità. Puntuali e merce intatta è uguale come illustrata.disponibili e gentili Sono rimasta contenta.

30-09-2019 - Da Oriana

Sono rimasta davvero molto soddisfatta

30-09-2019 - Da Alessandro

Purtroppo non ho potuto dare di più in quanto la spedizione è arrivata in ritardo, ma sicuramente sono stato assistito a dovere.

Risposta di Toscano Gioielli: Ci dispiace Alessandro, come sai abbiamo fatto il possibile per assisterti. Purtroppo il ritardo è stato dovuto al fatto che il prodotto era fuori produzione e non potendolo richiedere in ditta abbiamo cercato di darti un'alternativa valida quindi certo la consegna è slittata un po' però solo per questo piccolo inconveniente. Ci auguriamo che siamo riusciti comunque a soddisfare le tue esigenze 🙂

30-09-2019 - Da silvia

impeccabili, come sempre. Alla prossima!

26-09-2019 - Da Valeria Cioci

Avevo bisogno di una consegna in velocità e il personale della Toscano si è adoperato al meglio

26-09-2019 - Da anna

si si cordiali e funzionali

25-09-2019 - Da Elisa

Ottimo venditore. In fase di acquisto ho avuto bisogno di contattare il negozio e l'operatore Simone è stato disponibile ed eccezionale. Grazie

25-09-2019 - Da Giusi

Buon prodotto spedizione rapida Grazie

25-09-2019 - Da Valeria

Tempi di consegna, prodotto ottima qualità e gentilezza infinita. Molto soddisfatta

25-09-2019 - Da Danilo

Cortesia e celerità nella spedizione, accuratezza nellimballo e nella confezione regalo. Ricevuto nei tempi previsti. Tutto perfetto.

24-09-2019 - Da MARINA

OGGETTO CONFORME ALLA DESCRIZIONE . TUTTO PERFETTO . CONSIGLIATO !!!!!

24-09-2019 - Da Marta

Consegna avvenuta entro i tempi previsti. Confezione regalo integra e curata. Una ottima esperienza.

23-09-2019 - Da Gianfranco

Benissimo si consigliere sicuramente Toscano gioielli per la serietà e la gentilezza e per la velocità con cui ti risolvono qualsiasi problema

23-09-2019 - Da Simona

Professionalità, cortesia e disponibilità nel soddisfare il cliente. Estremamente soddisfatta

23-09-2019 - Da Giada Galiti

l'ordine è arrivato prima del previsto, confezionato il maniera attenta e scrupolosa. Sono rtimasta molto contenta. Consiglierei ai miei amici di acquistare presso di voi. Grazie Giada

21-09-2019 - Da Valentina

Si assolutamente !!!

20-09-2019 - Da Franca

Gentili ed efficienti. Sicuramente acquisterò altri prodotti.In più ho già provveduto a fare pubblicità del sito alle mie amicizie.

20-09-2019 - Da PATRIZIA

Molto disponibili.

20-09-2019 - Da William

Tutto come previsto, tempistiche di consegna rispettate, imballaggio perfetto e prodotto esattamente come da descrizione!

19-09-2019 - Da Angela

Servizio velocissimo, gentilezza e tanta professionalità. Regalo impeccabile, giunto in perfette condizioni. Molto molto soddisfatta.

18-09-2019 - Da Enrica

Prezzi ottimi, spedizione rapida e accurata. Proprio ciò che cercavo per il mio regalo!

18-09-2019 - Da Laura

Molto soddisfatta! Operatore al telefono molto gentile e disponibile. Spedizione precisa e puntuale. Ottimo servizio.

18-09-2019 - Da paola mantelli

tutto bene grazie mille

17-09-2019 - Da Veronika

Prodotto arrivato senza alcun problema, consegna veloce e responsabile molto disponibile, complimenti per la gestione. P.S. ho trovato molto carino il grazie (con tanto di faccina sorridente) scritto sul cartone del pacco, può sembrare una cosa di poco conto ma dimostra molto.

17-09-2019 - Da Massimo

Ottimo!

17-09-2019 - Da LUCIANO

Si certo...

17-09-2019 - Da Cristina

Persone cortesi, precise e attente alle esigenze della clientela.

17-09-2019 - Da Mihaela

Ottimo servizio! Veloci ed efficienti

13-09-2019 - Da Daniela

Ho acquistato un bracciale kidult donna in acciaio con scritta una bellissima frase. Era un regalo ed è stato apprezzato moltissimo. Un bracciale semplice ma d'effetto . Ottima la tempistica di consegna del prodotto ed il pacchetto regalo incluso nell'ordine molto curato.

12-09-2019 - Da Lisa

Ho ordinato un orologio che cercavo per il mio ragazzo, il pagamento alla consegna mi ha facilitato l'acquisto. Massima gentilezza e professionalità. Soddisfatti al 100 per 100 dell'acquisto e dell'attenzione che ci è stata recata.

12-09-2019 - Da Mony

Ho fatto più di un ordine sul vostro sito,ora sono in attesa dell'ultimo x i primi di ottobre in quanto il prodotto è mancante. Mi sono trovata benissimo sempre molto precisi e puntuali. Vi ho anche contattato al telefono e il vostro operatore è stato molto gentile. Si lo consiglierei ad un amico. 👍

11-09-2019 - Da CHIARA

Consiglierei assolutamente questo sito...prezzi vantaggiosi, spedizione precisa e puntuale! Ho richiesto la confezione regalo (compresa nel prezzo) e tutto era confezionato veramente al meglio.

09-09-2019 - Da Grazia

Sono molto soddisfatta e soprattutto grata al supporto che mi avete fornito in quanto ..nonostante avessi problemi ad effettuare l'ordine online...mi avete assistito e consigliato al meglio...il gioiello è stato recapitato in maniera rapida ed eccellente al destinatario . La vostra professionalità è veramente ad altissimo livello .

09-09-2019 - Da Paola Girardi

Consegna puntuale, oggetto conforme all’ordine e in perfette condizioni, grazie! Voglio altresì ringraziarvi per il simpatico messaggio all’interno dell’imballo 🙂 tornerò sicuramente ad acquistare presso di voi.

06-09-2019 - Da Alessio

devo dire bene, il gioiello è molto bello. L'unica cosa e che dalla foto non si evince quanto fosse piccolo il gioello. Comunque ha fatto la sua figura. Saluti

04-09-2019 - Da ANNA WILLIAMS

buonasera sono Anna Williams, vorrei informarti che ho ricevuto i miei articoli e amo così tanto tutto e ti valuto 5, perché il tuo servizio è molto buono uno continua così e che l'onnipotente Dio benedica te e il tuo popolo per il buon lavoro che state facendo. grazie e buona giornata

04-09-2019 - Da ANNA WILLIAMS

buonasera sono Anna Williams, vorrei informarti che ho ricevuto i miei articoli e amo così tanto tutto e ti valuto 5, perché il tuo servizio è molto buono uno continua così e che l'onnipotente Dio benedica te e il tuo popolo per il buon lavoro che state facendo. grazie e buona giornata

03-09-2019 - Da Gerardina

Tutto bene come sempre gentili seri e puntuali consiglio a tutti giolleria toscano

03-09-2019 - Da Francesca

Tempi rapidi, braccialetti stupendi

02-09-2019 - Da Jessica

Lo consiglio la consegna puntuale e prodotto come in catalogo

02-09-2019 - Da SILVIA

precisi e veloci, assolutamente consigliatissimi!