Opinioni su Toscano Gioielli

Tutte le recensioni sono opinioni condivise da clienti che hanno acquistato su ToscanoGioielli.it.

Non applichiamo nessun filtro. Se sbagliamo sappiamo chiedere scusa.
Se avessi delle curiosità o dubbi, contattaci e riceverai una risposta su ogni aspetto.

Se vuoi saperne di più di noi, eccoci qui.

21-09-2020 - Da Giovanna

Puntualità cortesia e gentilezza Acquisterò sicuramente di nuovo

19-09-2020 - Da Stefano

Tutto perfetto,veramente valorizzato il rapporto con il cliente.

19-09-2020 - Da Giulia

Il pacco è arrivato in anticipo, la confezione regalo era intatta. Tutto bene. La foto sul sito però non rendeva la bellezza dell'anello reale, sarebbe utile inserire foto in cui l'anello è indossato.

16-09-2020 - Da Luana

È arrivato anche in anticipo, sono stata super soddisfatta, pacco regalo perfetto.. Acquisto soddisfacente

16-09-2020 - Da Carmela

Spedizione veloce e articolo conforme alla foto

14-09-2020 - Da Marzia Serusi

Salve,ho acquistato da voi un ciondolo le bebè pagando un aggiunta per un incisione laser sul ciondolo stesso,il ciondolo mi è stato spedito la settimana scorsa senza incisione e da allora provo a chiamare direttamente in negozio per rispedirlo e farlo incidere.Oggi Simone avrebbe dovuto ricontattarmi ma non ho ricevuto nessuna chiamata e ogni volta che provo a chiamare io cade la linea.

Risposta di Toscano Gioielli: Gentile Marzia, ci dispiace davvero tanto per la tua esperienza. Ho preso info sul tuo ordine e c'è stata sicuramente un'incomprensione perchè nelle note dell'ordine non era inserita l'incisione 🙁 Abbiamo provato a contattarti più volte via mail, al telefono e su whatsapp ma non riusciamo a metterci in contatto con te. Volevamo portarti a conoscenza della nostra assoluta disponibilità a riprendere il prodotto ed effettuare l'incisione che desideravi. Ci dispiace davvero per la tua delusione. Teniamo tanto ai nostri clienti e da parte nostra c'è tutta la disponibilità nel risolvere un problema dovuto ad un'incomprensione!

14-09-2020 - Da Mariacristina

Personale disponibile nel rispondere al amail molto sodisfatta del prodotto aquistato ricevuto nei tempi previsti grazie toscano gioielli

14-09-2020 - Da Sergio

Mia moglie contentissima del suo regalo ringrazio a voi tutti di vero ❤

10-09-2020 - Da Elisa

Pacchetto arrivato in 24 ore, ben imballato, con busta regalo. Il tutto arrivato in condizioni impeccabili! Complimenti, farò sicuramente altri ordini.

09-09-2020 - Da Ross

Soddisfatto del servizio veloce con un ampia gamma di prodotti di qualità a prezzi inferiori ad altri,nel mio caso ho apprezzato il pacchetto regalo gratuito con borsina rigida personalizzata con fiocchetto annesso Ottimo servizio

09-09-2020 - Da Anna naria

Gentilissimi, accorti alle esigenze del cliente che viene seguito in ogni passaggio della compravendita. Articolo perfetto! Grazie.

09-09-2020 - Da Donatella

09-09-2020 - Da Jessica

Ottimi prodotti, servizio rapido e impeccabile.

09-09-2020 - Da Jacqueline

si senza problemi

08-09-2020 - Da Beatrice

Servizio eccellente, assolutamente tutto perfetto

08-09-2020 - Da JESSICA

ho telefonato perchè avevo bisogno di informazioni sul sonaglio a forma di cuore della mon bebe, e subito i ragazzi sono stati gentilissimi e disponibilissimi così ho acquistato ringrazio ancora Alessio e Simone per tutto meravigliosi gentili e disponibili...... TOP

07-09-2020 - Da Camilla mira

Tutto perfetto grazie

07-09-2020 - Da Alessia

Sempre molto affidabili e professionali. Ottima fidelizzazione dei clienti. Top

07-09-2020 - Da CATIA

Servizio e consegna eccellente

07-09-2020 - Da Manuela

Consegna e tempi perfetti. Grazie mille

03-09-2020 - Da Maria

Certamente!!! Serietà e puntualità CONSIGLIO VIVAMENTE

03-09-2020 - Da Enzo

Super cortesi grazieeee

03-09-2020 - Da Salvatore Strano

Avevo l'esigenza di ricevere un paio di orecchini entro giorno 28 Agosto per il compleanno di mia moglie. Vi siete prodigati, anche se in periodo di ferie, affinché il mio ordine arrivasse in tempo utile. Pienamente soddisfatto. Ringraziandovi sempre per la vostra disponibilità e cortesia

02-09-2020 - Da Rosalba

Molto cortesi ed assistenza eccellente!

02-09-2020 - Da Claudia

Servizio impeccabile. Grande serietà.

01-09-2020 - Da Elisa

Tutto bene

31-08-2020 - Da Serena

Come sempre, spedizione velocissima. Quando mi è stato consegnato il pacco, all'interno mancava un oggetto da me ordinato; ho chiamato il servizio clienti, una ragazza gentilissima (di cui non ricordo il nome) mi ha detto che avrebbero controllato e provveduto a spedirmi il pezzo mancante, scusandosi più volte. Il giorno lavorativo successivo mi è stato recapitato. Nonostante questo piccolo inconveniente, non posso che ritenermi soddisfatta!

31-08-2020 - Da Renzo

Sito molto chiaro e di facile consultazione. Ampia scelta di prodotti. Metodo di pagamento celere e facile. Merce spedita nei tempi promessi ed arrivata secondo programma. Lo consiglio.

31-08-2020 - Da Tonio

Non riuscivo a trovare L articolo dopo una mail mi è arrivata subito risposta con quello che cercavo. Articolo arrivato nel tempo previsto ,questo segno di professionalità e cura del cliente .lo consiglierei a tutti

31-08-2020 - Da Pamela

Nonostante ci siano stati alcuni problemi relativi ai tempi di spedizione, il servizio è sempre molto efficiente e il team è molto disponibile.

31-08-2020 - Da Emanuela

Articoli confezionati perfettamente e assistenza clienti super disponibile. Consigliatissimo.

29-08-2020 - Da Antonio

Tutto perfetto, grazie!

29-08-2020 - Da Rosa

Puntualissimi e super precisi! 🔝

28-08-2020 - Da Valentina

La spedizione è arrivata velocemente, tutto ok! Assistenza clienti come sempre gentile e attenta. Fantastici!!!

28-08-2020 - Da Elisa

Certo

28-08-2020 - Da Martina

Tutto perfetto e super puntuali

27-08-2020 - Da Vincenzo

tutto perfetto e tempi di spedizione velocisissimi grazie mille

26-08-2020 - Da Giovanna

Professionalità e competenza,oltre che disponibilità oltre le mie aspettative! Grazie di tutto!

26-08-2020 - Da Annalisa

Buongiorno!! Ho ordinato il bracciale Kidult che desideravo ed è arrivato in meno di 48 ore. Grazie mille.

25-08-2020 - Da Valerio

Una grande assistenza al cliente. Per un problema informatico ho contattato il servizio di assistenza il 14/08 tramite whatsapp, senza nutrire molte speranze, ed in pochissimo tempo tutto è stato risolto. Grande attenzione al cliente, estrema cortesia. Grazie di tutto.

24-08-2020 - Da Donatella

Tutto perfetto! Ottimo venditore!

22-08-2020 - Da Laura

Servizio eccellente, come sempre. Ormai sono una cliente affezionata; -)

20-08-2020 - Da CATIA

Servizio ottimo e veloce. Il mio ordine è arrivato con pacco regalo come richiesto con tanto di ringraziamenti per l'acquisto. Veramente un servizio eccellente

18-08-2020 - Da Maria Caterina

Spedizione immediata, merce arrivata ben imballata. Purtroppo la scatola le bebè era già consumata in un angolo, quindi difettosa x il regalo, ma gli orecchini erano perfetti.

Risposta di Toscano Gioielli: Ci dispiace tanto Maria Caterina, molto probabilmente con il trasporto la scatola si è danneggiata. Non è mai accaduto, fino adesso, che l'imballo arrivasse rovinato perchè facciamo molta attenzione. Forse il trasporto è stato più turbolento del solito e quindi questa scatola in particolare si è un po' danneggiata. Facciamo tesoro del tuo feedback e ti ringraziamo perchè così possiamo continuare a migliorarci.

18-08-2020 - Da Marina

Perfetti i braccialetti acquistati e la scatola, comprensiva di pacco regalo. Rapidi tempi di spedizione. Compreró di nuovo sicuramente.

17-08-2020 - Da Vincenzo

Personale gentilissimo e attento a soddisfare ogni richiesta del cliente. Il prodotto acquistato ha un ottimo rapporto qualità/prezzo. Sito consigliatissimo.

17-08-2020 - Da Monica

Arrivato.. tempi celeri e oggetto perfetto.bravissimi.

15-08-2020 - Da Jessica

consiglio assolutamente Toscano gioielli! cordialità, precisione e disponibilità! una garanzia! mi sono trovata molto bene e acquisterò sicuramente di nuovo

14-08-2020 - Da Ilaria

Servizio impeccabile e velocissimo

12-08-2020 - Da Manuela

Molto attenti al cliente . Precisi e puntuali nella consegna.

12-08-2020 - Da Doriana

Precisi, puntualissimi e molto cordiali e disponibili. Sicuramente acquisterò di nuovo da loro. 🔝

10-08-2020 - Da Monica

CONSIGLIATISSIMO.

10-08-2020 - Da Irma Boi

Sodisfatta dell’ acquisto Tutto perfetto

10-08-2020 - Da Gaia

Vastissima scelta, velocità e precisione. Consiglio sicuramente.

10-08-2020 - Da Penserini Dirce

Si, sicuramente. Il prodotto corrisponde. L'unico inconveniente è stata la consegna in quanto il corriere non mi ha recapitato il pacco, ma lo ha lasciato ad un'altra persona, io ho saputo della consegna avvenuta dalla vostra mail, quindi sono andata di persona a recuperare il mio acquisto. Grazie

10-08-2020 - Da Elisabetta

Buongiorno, non è la prima volta che faccio acquisti da voi, ottimo servizio

10-08-2020 - Da Maria Rosaria

È andata benissimo, sono stata molto contenta. Era un bead difficile da trovare e grazie a voi ci sono riuscita

06-08-2020 - Da Cristina

Spedizione velocissima e prodotto conforme alla descrizione,sicuramente acquisterò altro

06-08-2020 - Da Ilenia

Si!!!!!

06-08-2020 - Da Fiorella

Il cliente è seguito passo passo dall’ordine alla consegna in maniera precisa e gentile.Ottimo servizio li consiglierei sicuramente

05-08-2020 - Da Sandra

Prodotto arrivato in tempi brevi ottima azienda

05-08-2020 - Da Patrizia

Spedizione velocissima e gioielli perfetti! Super consigliato!

05-08-2020 - Da giovanna

Responsabile ordine online molto cordiale e preciso nelle spiegazioni , braccialetti ricevuti bellissimi consegna puntuali .Soddisfattissima d'ora in avanti se dovessi avere bisogno di altro mi appoggerò sempre su Toscano gioielli

05-08-2020 - Da Mimma

ottimo prodotto

05-08-2020 - Da Noemi

Gentilissimi . Ottimo servizio clienti

05-08-2020 - Da Nadia

Tutto perfetto. Sono stata seguita dall'inizio fino alla fine con l'arrivo del mio ordine. I prodotti sono molto belli e i prezzi sono molto vantaggiosi. Ordinero' di nuovo appena dovrò fare un altro regalo. Ho trovato molta professionalità. Molto carino il messaggio di ringraziamento posto sulla scatola. Grazie Sono contenta di avervi scoperto. Al prossimo ordine.

05-08-2020 - Da Alessandra

Servizio efficiente e professionale. Assistenza all’acquisto e alla spedizione più che soddisfacente. Gentili e professionali. Ordine evaso velocemente.

04-08-2020 - Da Luisa

L'acquisto del mio bracciale perfetto arrivato in brevissimo tempo e grazie per la vostra professionalità .

04-08-2020 - Da Antonietta

Eccellente in tutto 💯

04-08-2020 - Da Silvia

L'ordine è andato molto bene, consegnato nei tempi previsti. Avevo già avuto occasione di apprezzare l'affidabilità e la competenza del venditore in una precedente situazione che, sebbene complessa, è stata gestita con professionalità e gentilezza.