Opinioni su Toscano Gioielli

Tutte le opinioni sono state condivise da clienti che hanno acquistato su ToscanoGioielli.it

07-08-2018 - Da Agata

serietà estrema

07-08-2018 - Da Suermi

Spedizione veloce e servizio eccellente

07-08-2018 - Da Francesca

Puntuali cortesi e simpatici!!! Molto soddisfatta! 😀😍 a presto!

07-08-2018 - Da Alessandra

Tutto perfetto. Spedizione celere e precisa. Consiglio Toscano Gioielli.

02-08-2018 - Da Debora

Pienamente soddisfatta, grazie ancora per la puntualità, per l'ottima gestione dal cliente e per la vostra serietà.

02-08-2018 - Da federica

La chat utilissima per essere certi di fare l ordine nel modo corretto, spedizione rapidissima e sul pacco c'era scritto "grazie Federica".. carinissimi!

02-08-2018 - Da Jlenia

Spedizione super veloce, e arrivato tutto intatto. Braccialetti bellissimi e super comodi...

01-08-2018 - Da marta

Consegna nei tempi stabiliti, prodotti perfetti e impacchettati.

01-08-2018 - Da Sara

È stato un piacere acquistare con voi; disponibilità immediata per qualsiasi informazione, sito chiaro e veloce nel ricercare i prodotti...molto soddisfatta e consigliatissimo

31-07-2018 - Da Luca

Ordine arrivato prima del previsto e in ottime condizioni... comprerò sicuramente di nuovo su Toscano gioielli

27-07-2018 - Da Elena

stupendi è dire poco! tutto perfetto dalla spedizione all'assistenza ai pacchetti regalo! sicuramente comprerò ancora ! grazie di tutto

27-07-2018 - Da Sara

Io ho acquistato un bracciale kidult, mi è arrivato con una confezione straordinaria 😍 !! Meraviglioso! Consiglio a tutti questi sito !

26-07-2018 - Da Paola f.

Tutto perfetto! Consegna rapida e puntualissima! Prodotto perfetto! Packaging accurato! Consiglio vivamente!

25-07-2018 - Da Jennifer

Ho ordinato un paio di braccialetti della kidult, la coppia mamma e figlia, oltre ad essere arrivati in anticipo rispetto la data prevista, trovo toscanogioielli una ditta valida e attenta ai minimi dettagli, il pacchetto era molto curato, bello, completo in ogni sua parte e c'era anche un minicatalogo della kidult che ho apprezzato molto, il grazie Jennifer scritto all'interno del cartone con uno smile é stato proprio carinissimo. Grazie a te ToscanoGioielli 🙂

25-07-2018 - Da MILENA

Come sempre è un piacere fare acquisti con Voi , gentilezza , cortesia , affidabilità sono i vs punti di forza.

25-07-2018 - Da Stefania

Ottimo in tutto

25-07-2018 - Da MAYA

Tutto perfetto, ho dovuto aspettare un pò per i prodotti, bellissimi, posso ritenermi più che soddisfatta del mio acquisto, tutto confezionato alla perfezione come sempre.Bravi.

25-07-2018 - Da Sonia

Spedizione veloce, imballaggio perfetto, serietà e professionalità! Cosa si può chiedere di più?!

24-07-2018 - Da Alessandro

Ho acquistato 2 bracciali,arrivati nei tempi prestabiliti e sopratutto con pacco regalo e perfettamente impacchettati. Non posso che essere soddisfatto,farò sicuramente ancora acquisti da voi. grazie Alessandro.

24-07-2018 - Da Rossana

gentili, prodotti perfetti, con pacchetto regalo!

23-07-2018 - Da LAURA

Ho fatto parecchi acquisti sul vostro sito. Devo dire che sono sempre stata soddisfatta. Apprezzo molto i saluti scritti sull'imballaggio e la faccina. Farò sicuramente altri acquisti.

23-07-2018 - Da Michela

sito eccellente, efficiente e velocissimi nella spedizione, comprerò sicuramente di nuovo da voi

23-07-2018 - Da Elisa

Prodotto acquistato bellissimi, come riportato nel sito. Venditore accurato nei minimi particolari e spedizione celere. Consiglio questo negozio on line a tutti per la tempestivitá dell'evasione dell'ordine e l'accuratezza che ha per il clisnte.

23-07-2018 - Da Sara

Consigliatissimo già solo per la tempestività nel rispondere alle mail; serietà, chiarezza e simpatia.

20-07-2018 - Da MALTEMPO

tutto perfetto. consegna rapida e senza alcun problema. è stato un piacere

20-07-2018 - Da Fabio del Rosso

Necessitavo di un prodotto abbastanza introvabile che ho trovato invece disponibile su Toscano Gioielli. L'assistenza è stata perfetta , molto cordiale , disponibile ed efficiente. Pagamento effettuato con paypal e spedizione rapidissima . Il contenuto della spedizione a dir poco perfetto. Custodia , pacchetto , busta brandizzata e coccarda. Senza che avessi specificato la necessità di un pacco regalo. Assolutamente perfetti! Ho già sponsorizzato ai miei amici e familiari questo sito/negozio. CONSIGLIATISSIMO!

20-07-2018 - Da Antonia

Se fosse possibile metterei moltissime stelle! Pacco arrivato in tempo, ben confezionato e con tanto di ringraziamento ..Professionalità come pochi!

19-07-2018 - Da Giuseppe

Spedizione veloce e affidabile, unica cosa che ho notato sul bracciale, dove doveva esserci un cuore, trovo un pallino nero, potrei inviarvi anche una foto per evidenziare quanto detto prima grazie!

19-07-2018 - Da Ada Glover

Benissimo!!!

18-07-2018 - Da Luana

Tutto perfetto, ordine ricevuto in tempi brevissimi, assistenza clienti esemplare. Confezione regalo completa di sacchettino e brochure, regali molto apprezzati e prezzi vantaggiosi. Consigliatissimo!

17-07-2018 - Da Sara

Rapidità e ottima comunicazione. Gli articoli sono arrivati con confezione regalo come richiesto. Sicuramente acquisterò ancora

17-07-2018 - Da Pina

Puntuali e cortesi

17-07-2018 - Da Simonetta

PRECISI E VELOCI. OTTIMO SERVIZIO.

17-07-2018 - Da Claudio

Tutto ok! Lo consiglierei sicuramente agli amici

14-07-2018 - Da Francesca

Tutto perfetto. Pure la confezione regalo. Sicuramente comprerò nuovamente e spedizione veloce!

13-07-2018 - Da Emanuela

Tutto perfetto in tempi brevi. Imballaggio perfetto! Precisissimo!!

13-07-2018 - Da Lido Lanza

Avrei preferito avere la garanzia rilasciata dalla casa produttiva del prodotto.

11-07-2018 - Da Luca

Certamente

09-07-2018 - Da ALESSANDRA

Tutto bene, velocità nel ricevere la merce, tutto confezionato alla perfezione, mi posso ritenere più che soddisfatta.Potrei sicuramente consigliare il sito ad un amico essendomi trovata bene.

09-07-2018 - Da Silvia

Molto soddisfatta del servizio.

06-07-2018 - Da Piailaria

Servizio ottimo, veloce e accurato.

06-07-2018 - Da Francesco

Vi ho inviato una mail per delle informazioni e dopo la vostra risposta immediata ho fatto un'ordne che è arrivato in pochi giorni. Ottimo!

06-07-2018 - Da Raffaella

Attenti e precisi

05-07-2018 - Da VIVIANA VALLINO

Certamente tutto perfetto e gli orecchini sono uguali alle immagini e di ottima qualità

04-07-2018 - Da Fabio

Perfetto

04-07-2018 - Da massimo

Spedizione rapida, oggetto originale e di pregevole fattura. grazie saluti. max

04-07-2018 - Da Gaia

Rapidi, precisi e gentili

04-07-2018 - Da Luigi

Ottima gioielleria da cui effettuare ordini online, la consegna è stata effettuata con un giorno d'anticipo rispetto a quanto indicato (cosa che, quando ci si ricorda all'ultimo di fare i regali, è ottima), la cura per il cliente è lodevole. Consigliatissimo!

02-07-2018 - Da Pasquale

Tutto perfetto!!!

02-07-2018 - Da Susanna

Ottimo! I bracciali sono arrivati in poco tempo, nelle loro scatole e con le buste per le confezioni regalo. Sono tutti molto disponibili alle necessità del cliente e cordiali

02-07-2018 - Da MILENA

E' SEMPRE UN PIACERE FARE ACQUISTI CON VOI. SIETE VELOCI , GENTILI E IL MIO ORDINE E' SEMPRE PERFETTO.

29-06-2018 - Da Rita

Pronti per essere regalati (busta, custodia, sacchettino originali e garanzia compilata correttamente).. Servizio impeccabile, complimenti.

29-06-2018 - Da Laura

Si consiglio vivamente di acquistare da voi

28-06-2018 - Da Antonella

Niente da dire se non cose belle! La merce ricevuta ha soddisfatto le aspettative e le persone con cui ho avuto contatti veramente gentili, efficienti,, puntuali nelle risposte.... Insomma: complimenti! Consiglio sicuramente di acquistare presso di voi!

28-06-2018 - Da Lucia Palummeri

Molto bene. Tutto in ordine. Anche le confezioni ben sistemate. Servizio molto buono. Soddisfatta

28-06-2018 - Da Costantino

A parte un piccolo ritardo sui tempi di consegna.. tutto perfetto !!! Consigliato.

28-06-2018 - Da Gerardina

Ii darei piu stelle xke mi sono trovata bene servizio super grazie grazie ancora al prosdimo ordine

28-06-2018 - Da Stefania

Sono stati molto gentili e disponibili...la consegna veloce...comprerò di nuovo da loro

28-06-2018 - Da Sara

Ordine arrivato come previsto, confezione molto bella, molto soddisfatta.

27-06-2018 - Da Giorgia

Ottimo venditore. Tutto perfetto! Consigliatissimo!

26-06-2018 - Da Luca

Prodotto come immaginavo Corriere perfetto Gentilezza da parte vostra Tornerò presto ad acquistare Grazie Luca

26-06-2018 - Da Lidia

Primo acquisto e sono rimasta davvero soddisfatta! Gentilissimi e spedizione velocissima, sicuramente consigliati!!

25-06-2018 - Da FRANCESCO

spedizione perfetta: nei tempi nel rispetto delle note di consegna, ottimo imballaggio e ottima confezione Un buyer da raccomandare Cordiali Saluti Francesco

25-06-2018 - Da adriana

Molto facile la consultazione del sito e l'acquisto , tempi di consegna super veloci, prodotto arrivato con confezione regalo davvero gradita. Molto soddisfatta dell'acquisto.

22-06-2018 - Da Patrizia Tanasi

Tutto ok.

22-06-2018 - Da Vanessa

Tutto molto perfetto e molto cordiali consigliatissimo

22-06-2018 - Da Martina

Benissimo! Grazie mille.

22-06-2018 - Da TANIA

ho usufruito della chat, per chiedere se il bracciale che volevo regalare, contenesse del nichel e mi hanno risposto subito, chiedendo l'informazione e comunicandomela subito dopo. molto contenta del servizio, della disponibilità e cortesia delle persone in chat. il bracciale è stupendo, arrivato in brevissimo tempo. ora aspetto solo di consegnarlo alla festeggiata la prossima settimana per il suo compleanno. Intanto grazie infinite per la cortesia e disponibilità. Tania

21-06-2018 - Da BARBARA

generalmente non compro online per mancanza di fiducia. in questo caso mi sono fidata delle recensioni di altri clienti e sono rimasta entusiasta sia della professionalità con cui sono stata seguita durante l'ordine sia della velocità di consegna e dei prodotto acquistati splendidi

21-06-2018 - Da Loredana

Si, veloce e puntuale

20-06-2018 - Da Sabrina borghi

Perfetta la gestione dell'ordine dalla presa in carico alla consegna, ottima l'attenzione per il cliente che riceve un trattamento da negozio e viene coccolato persino nel momento dell'apertura del pacco dove trova una faccina sorridente che fa tanta simpatia! Grazie davvero!

19-06-2018 - Da Graziella

Comunicazione perfetta, spedizione veloce, prodotto molto bello

19-06-2018 - Da Angelica

Ottimo il trattamento e attenzione al Cliente, seri e professionali.

19-06-2018 - Da Cristina

Disponibilità e immediatezza nelle.risposte

19-06-2018 - Da Angelica

Ottimo il trattamento e attenzione al Cliente, seri e professionali.

19-06-2018 - Da Marina

Consegna veloce Prodotto ottimo

19-06-2018 - Da Nicola

Ho acquistato due pezzi Le Bebè, ordinati e incise le lettere, in meno di 10 giorni ho ricevuto gli oggetti, ed erano imballati perfettamente e con dei pacchetti molto carini, bravissimi grazie

19-06-2018 - Da flavia

sono molto soddisfatta, è arrivato tutto impacchettato e con il suo sacchettino e fiocchetto da applicare, non ho dovuto pensare a nulla!!grazi emille e complimenti 🙂

18-06-2018 - Da Luisa

Ho acquistato due bracciali kidult che ho ricevuto a casa in pochi giorni, con confezione regalo e borsette originali. Tutto perfetto. Grazie.

15-06-2018 - Da Giuseppe

Sicuramente lo consiglierei

15-06-2018 - Da Benedetta

Sono rimasta soddisfattissima, soprattutto mia mamma poiché l'ordine era un regalo per lei. Avevo chiesto se potevo riceverlo in una confezione regalo e la mia richiesta è stata accolta. In futuro comperò sicuramente di nuovo qui!

14-06-2018 - Da Federica

Prodotto arrivato in largo anticipo con tanto di pacchetto regalo! Lo consiglio a tutti

13-06-2018 - Da Angela Galatolo

Tutto bene e certamente vi consiglierei ad amici.graie

12-06-2018 - Da Alessia

Particolarmente degne di nota la cordialità, la gentilezza e la disponibilità incredibili di Toscano Gioielli. Assolutissimamente consigliato!

12-06-2018 - Da Federica

Ho ordinato 3 bracciali Hidult da regalare alle maestre come regalo di fine anno. I bracciali sono arrivati come previsto dopo 2 giorni dalll'ordine. La confezione regalo è inclusa nel prezzo e all'interno del pacco c'erano anche le bustine della marca per inserire ogni pacchetto. Direi esperienza ottima che consiglio vivamente.

12-06-2018 - Da Rossana

spedizione veloce, curata, con pacchettino per regalare gli oggetti. consigliato!

12-06-2018 - Da Chiara

Servizio perfetto, prodotti rispondenti a quanto ordinato, cordialità nei rapporti: consigliato! Grazie! Ordinerò di nuovo se dovessi averne la necessità!

11-06-2018 - Da BARBARA

Stavo cercando due braccialetti della Kidult, ma ovunque abbia guardato i tempi di consegna risultavano troppo lunghi, allora ho chiesto se c'era un modo per averlo prima. Mi è stato risposto che c'era un ordine in arrivo contenente proprio il bracciale richiesto così ho fatto l'ordine e l'ho ricevuto nei tempi previsti (velocissimi) e in ogni caso entro l'ultimo giorno di scuola, così da poterlo consegnare al momento giusto. I bracciali sono stati consegnati con il pacchetto fatto e coordinati di sacchetto e coccarda. GRAZIE A TUTTI

11-06-2018 - Da gianpaolo

Salve,ho cercato con google il braccialetto che desideravo regalare a mia figlia e l'ho trovato su due siti.Il vostro negozio lo vendeva ad un prezzo inferiore.Grazie G.Paolo.

11-06-2018 - Da MIRELLA Massetti

Consiglierei senza remore il vs sito. Grazie di tutto.

11-06-2018 - Da Giulia

Veloci, disponibili, ottima qualità prezzo

11-06-2018 - Da Luana

È già la terza volta che acquisto on line dal vostro sito: non potrei essere più soddisfatta,cortesia,puntualità nella consegna,grande disponibilità. Insomma,consigliatissimo!

11-06-2018 - Da Luisa

Great service, fast delivery, fantastic products to reasonable prices, great value

11-06-2018 - Da Alessia

Non sono molto convinta della qualità del prodotto che ho acquistato ma posso certamente garantire sulla disponibilità e professionalità del servizio clienti. Se dovessi fare ulteriori acquisti di gioielleria non esiterei a ricontattare Toscano gioielli.

08-06-2018 - Da Laura

Cliente abituale e ho contagiato amiche e colleghe

08-06-2018 - Da Lidia

Consiglierei di certo Toscano Gioielli per la serietà, la puntualità e la cordialità ricevute.

07-06-2018 - Da Lucia

Tutto bene puntualità accuratezza e serietà grazie

06-06-2018 - Da Francesca

Si

06-06-2018 - Da Luca

Tutto ok

06-06-2018 - Da Emma

Che dire....Non si può chiedere di più in termini di cortesia, disponibilità,celerità e precisione nell'esecuzione degli ordini e di risposta alle mail. Continuate così!!!!!😊😊😊😊