Opinioni su Toscano Gioielli

Tutte le recensioni sono opinioni condivise da clienti che hanno acquistato su ToscanoGioielli.it.

Non applichiamo nessun filtro. Se sbagliamo sappiamo chiedere scusa.
Se avessi delle curiosità o dubbi, contattaci e riceverai una risposta su ogni aspetto.

Se vuoi saperne di più di noi, eccoci qui.

09-07-2019 - Da Dalila

Puntualissimo e tutto perfetto! Grazie!!!

09-07-2019 - Da Chiara

Bellissimo il gioiello, molto accurato imballaggio...davvero molto soddisfatta!

08-07-2019 - Da donatella

si

05-07-2019 - Da Nicole

Servizio perfetto come sempre. Toscano Gioielli non delude mai. Consigliatissimo!

05-07-2019 - Da Nicole

Servizio perfetto come sempre. Toscano Gioielli non delude mai. Consigliatissimo!

05-07-2019 - Da Agnese

Complimenti per la serietà e velocità. Ho ordinato due bracciali, la consegna è avvenuta in tre giorni e i gioielli sono arrivati nei loro pacchetti di produzione perfettamente custoditi in confezione regalo come da me richiesto e pronti per essere regalati. Certamente acquisterò ancora da voi perché sono rimasta profondamente contenta e soddisfatta. Complimenti e continuate così

04-07-2019 - Da Raffaella Di Paolo

Benissimo! Puntualissimi e attenti Grazie

04-07-2019 - Da Alessandra

Pienamente soddisfatta! Ho ordinato 2 bracciali kidult per fare 2 regalini, avevo chiesto che fossero fatte 2 confezioni regalo distinte (anche se non confidavo tante speranze dato le esperienze passate con altre aziende). E sono rimasta stupita perché sono stata accontentata, infatti ho ricevuto persino i sacchettini ed il fiocchetto in cui mettere le confezioni già incartate. E poi che dire... puntualità nella consegna, vasta scelta dei prodotti ed il coccolare i clienti, anche solo con un semplice messaggio personalizzato di ringraziamento è un qualcosa che mi invoglia a riacquistare

03-07-2019 - Da Federica

Ottima esperienza di acquisto online. La merce è addirittura arrivata un giorno prima. Grazie

03-07-2019 - Da Valentina

Ogni volta che acquisto da voi sono soddisfatta, ottima qualità, professionalità e disponibilità del personale fantastica

03-07-2019 - Da Carmine

Tutto perfetto! Dalla comunicazione alla spedizione! Complimenti

02-07-2019 - Da Silvia

Sito affidabile, buoni i prezzi e belli i prodotti (si trovano anche articoli difficilmente reperibili altrove). Gentilezza, assistenza e disponibilità costante. Rifarò acquisti. Consiglio questa gioielleria!

02-07-2019 - Da RITA

ho visto il bracciale indossato da un uomo, ho chiesto la marce cercato trovato e preso....e ne ho acquistati altri 2 per fare dei regali. sono molto belli"

02-07-2019 - Da Antonella

Ordinato 3 bracciali in tutto...questo il mio secondo ordine presso toscano gioielli e devo dire ke son molto soddisfatta...personale molto professionale e disponibile. Non vedo l ora di effettuare un altro ordine

01-07-2019 - Da Pietro

Benissimo

01-07-2019 - Da Greta mazzetti

Perfetto

29-06-2019 - Da gualco gisella

si. non dubitavo che i gioielli mi sarebbero piaciuti. come per altro quelli di un precedente acquisto (fatto a nome di mio marito pietro patetta) per un prossimo acquisto gradirei riceverlo in un minor lasso di tempo saluti.

28-06-2019 - Da ALESSIA

Bellissimi prodotti, velocissimi nelle consegne.

28-06-2019 - Da Sabrina Pelizzola

Di sicuro

28-06-2019 - Da Margherita

Lo consiglio è stato tutto perfetto e puntuale con la consegna.

27-06-2019 - Da Franca

servizio perfetto, come sempre. E la persona destinataria del mio acquisto(era un regalo) è rimasta entusiasta del gioiello.

27-06-2019 - Da Rossella

Oggetto bellissimo e organizzazione perfetta...avevo un “problema di tempo” e Alessio è stato bravissimo e super efficiente!!!! Grazie e a presto!!! Rossella

27-06-2019 - Da Silvana dal tin

Tutto molto bene

25-06-2019 - Da romolo

si lo consiglio la ditta toscano gioielli è precisa. fanno anche confezione regalo e precisi su l'ordine ordinato altre volte da loro e continuerò presi anche articoli con sconto

24-06-2019 - Da Rita

Tempestivi e precisi oltre a mostrarsi molto attenti scrivendo "Grazie Rita " all'interno del pacco, un piccolo gesto che mi ha dimostrato una particolare attenzione verso il cliente che non viene trattato come un numero.

22-06-2019 - Da Marco

Tutto bene, siete stati molti gentili ad assistermi.

Risposta di Toscano Gioielli: Grazie per il tuo contributo

20-06-2019 - Da Jessica Domeniconi

Si

20-06-2019 - Da Camilla

Sono estremamente soddisfatta dalla mia esperienza con Toscano Gioielli. Ho ricevuto il mio acquisto in meno di una settimana nonostante io viva all'estero. Il pacco era ben confezionato, molto curato da un punto di vista di protezione del contenuto e assai gradevole. Eccellente servizio clienti, dal momento dell'acquisto fino alla consegna sono stata costantemente aggiornata.

18-06-2019 - Da Martina

Spedizione puntualissima. Tuttavia la qualità dello charm le bebe’ non corrisponde a quello di altri charm in mio possesso. Lo charm dovrebbe essere in argento ma non è lo stesso argento del bracciale e degli charm che avevo già, sembra acciaio, quindi non lo consiglio.

18-06-2019 - Da [email protected]

Sono molto contenta , i prodotti sono arrivati in tempi brevi e già in confenzione regalo! Sicuramente consiglio toscano gioielli per la professionalitá

18-06-2019 - Da Lea

Tutto bene sito consigliato

17-06-2019 - Da Paola

tutto perfetto lo consiglio

17-06-2019 - Da giorgio

si

17-06-2019 - Da Walter

Tutto perfetto! Gli articoli sono arrivati a distanza di pochi giorni dal invio dell'ordine.. Pacchettini regalo stupendi.. Siete stati fantastici.. Grazie di tutto

17-06-2019 - Da Giusy

Ottima azienda, seria e affidabile. Complimenti allo staff

14-06-2019 - Da Daniela

Precisi, puntuali e molto gentili. Da consigliare sicuramente. Grazie ancora

14-06-2019 - Da Daniela

Consiglio Toscano Gioielli ! tutto perfetto ! : )

13-06-2019 - Da Elena

Tutto perfetto!!!Spedizione precisa e puntuale!!!Consigliatissimo

11-06-2019 - Da Paola

Mi sono imbattuta sul vostro sito per caso e visto che avevate quello che cercavo ho effettuato subito l'ordine. Sono rimasta sbalordita per la rapidità che avete avuto nel trattare il mio ordine, e soltanto dopo due giorni mi è arrivato. Ieri ho fatto il secondo ordine che è in arrivo per domani.Non posso che esprimere un giudizio positivo sicuramente riordinerò da voi e lo consiglio a tutti. Grazie e buon lavoro

10-06-2019 - Da Giuseppe

Descrizione accurata ed ordine arrivato puntuale . Ottimo venditore. Da consigliare sicuramente!

10-06-2019 - Da Luca

Azienda molto professionale e puntuale nella consegna. Massima serietà. Lo consigliamo vivamente. Faremo altri acquisti con voi

07-06-2019 - Da Sara

Si lo consiglierei , sono tutti molto gentili e disponibili.

07-06-2019 - Da Mary Bolognesi

Mi sono trovata molto bene, venditore affidabile, consegna rapida e gioielli esattamente come descritti in foto

06-06-2019 - Da Marina

Tempi anticipati rispetto a quelli previsti. Direi soddisfatta

06-06-2019 - Da Patrizia

si senza dubbio. tutto perfetto, precisi, premurosi, cordiali, sempre pronti a ogni mio dubbio. grazie

04-06-2019 - Da Doriana

Conoscevo già il Vs. negozio. Confermo il servizio eccezionale, la Vs. cordialità, disponibilità e cura del cliente. Velocità nel recapito dell'ordine. Eccellente è la mia opinione su di Voi. Consiglio il vs. sito.

03-06-2019 - Da Martina

Il prodotto è arrivato rovinato. Sono in attesa del rimborso

01-06-2019 - Da Giulia Albertini

Si

31-05-2019 - Da Giulia Ricciardi

Tutto perfetto! Consigliatissimo.

30-05-2019 - Da Gianluca

Rimasto pienamente soddisfatto. Se posso lo consiglierei ad amici e parenti!

30-05-2019 - Da Danila

Vi ringrazio moltissimo del brillante supporto che mi avete dato prima di procedere all'acquisto. I vostri collaboratori sono stati estremamente cortesi, precisi e professionali. La spedizione è arrivata puntuale e la confezione all'interno dl pacco era super. Non mancherò di ritornare a fare acquisti dal vostro negozio. Grazie ancora.

30-05-2019 - Da Angelo

Consegna nei tempi definiti disponibilita' massima... Personalmente sono rimasto molto soddisfatto. Consiglio

30-05-2019 - Da Linda

Collana di le bebe’ arrivata nei tempi previsti. Confezione perfetta, garanzia e sacchettino incluso. Ottimo anche il servizio clienti disponibilissimo anche ogni richiesta è dubbio. Stra consiglio

29-05-2019 - Da Roberta

Soddisfatta, precisi, puntuali e molto disponibili!!

29-05-2019 - Da Sara Battistoni

Ho fatto un ordine tramite il vostro sito e mi sono trovata veramente soddisfatto. Personale subito cordiale che mi ha contattata tramite e-mail e molto disponibili per ogni mia domanda o richiesta. Consiglio vivamente "Toscano Gioielli".

28-05-2019 - Da Rosa

Consiglio toscano gioielli

28-05-2019 - Da Rossella

Tutto preciso e puntuale. Niente da lamentare!

28-05-2019 - Da ELISA

Tutto perfetto...davvero un ottimo servizio...faro' ancora acquisti da Voi

27-05-2019 - Da Alice Bertuzzi

Servizio clienti gentile e rapido, vasta scelta, prodotti stupendi, prezzi competitivi, spedizione rapida e precisa... che dire di più? Acquisterò sicuramente di nuovo. Grazie davvero!!

27-05-2019 - Da Chiara

Precisione, puntualità e professionalità. Mi sono sentita seguita e tranquilla dall'inizio alla fine . Toscano Gioielli è una garanzia. Complimenti davvero.

26-05-2019 - Da Antonella

Il mio ordine è partito subito. Il problema è stato il corriere. Ma tutto sommato è andata bene. Sono andata a prendermelo direttamente in sede gls. Bellissimo anello e ottimi venditori. Grazie!

25-05-2019 - Da Margherita

Sito molto puntuale preciso e serio. Da consigliare

25-05-2019 - Da Elena

Cortesi, precisi, puntuali. Grazie

24-05-2019 - Da Roberta

Ottima esperienza, venditore serio e affidabile, inoltre avendo effettuato due ordini per fare dei regali, sono rimasta particolarmente contenta che oltre alle confezioni ricevute mi sono arrivate due borse della marca dei regali ordinati in cui poter riporre gli oggetti già perfettamente racchiusi nella loro confezione, per consegnarli e fare una gran bella figura. Grazie, consiglio vivamente, soprattutto per la gran varietà di scelta.

23-05-2019 - Da Stefania

E' andato tutto perfettamente. Il pacco è arrivato puntuale, anzi in anticipo di qualche giorno sulle previsioni e tutto in ordine e ben confezionato...con tanto di shopper <3 Grazie di tutto e consiglio senz'altro la vostra ditta 🙂

23-05-2019 - Da Angelica

Consiglierei sicuramente Toscano ai miei amici!!!

22-05-2019 - Da Daniela

Consegna celere Prodotti reali, ben confezionati, dotati della confezione per regalo Direi che come primo acquisto andato molto bene. Mi piacerebbe maggiore numero di prodotti. Kidult

22-05-2019 - Da Sandra Cappello

Il sito è di semplice utilizzo , ho dovuto l' articolo da me richiesto nei tempi previsti della consegna.

22-05-2019 - Da alessia

tutto bene, l'oggetto richiesto è arrivato! Grazie

22-05-2019 - Da Martina

Consigliatissimo! Top!